Бефстроганов из говядины с грибами и картофельным пюре
Мой любимый рецепт бефстроганов с шампиньонами и пюре. Это самый вкусный рецепт! Также из этого рецепта вы узнаете, как можно быстро приготовить говядину, чтобы она была мягкой и сочной.
Для картофельного пюре:
Подробное приготовление смотрите в видеорецепте на этой странице! Всем приятного аппетита!
Ингредиенты
Для бефстроганов:- говядина — 500 г
- лук репчатый — 1 шт.
- шампиньоны — 200 г
- сливки 12% — 500 мл
- сливочное и растительное масло для обжарки
- соль, черный перец — по вкусу
Для картофельного пюре:
- картофель — 500 г
- сливочное масло — 50 г
- сливки 12% — 50 мл
- соль — по вкусу
Приготовление
- Нарезать тонко мясо.
- Подготовить все овощи.
- Поставить на плиту вариться картофель для пюре.
- Правильно пожарить мясо так, чтобы оно было мягким и сочным (смотрите в видео).
- Снять мясо с огня, обжарить лук и грибы.
- Добавить сливки, специи.
- Добавить мясо к овощам.
- Приготовить пюре.
Подробное приготовление смотрите в видеорецепте на этой странице! Всем приятного аппетита!