Селёдочка, маринованная в майонезе
	Из обычной слабосолёной сельди можно сделать пикантную закуску. Времени на приготовление это займёт совсем немного, а вкус селёдочки сразу преобразится.
Время приготовления — 30 минут.
Лук режем мелкими четвертькольцами.
Отдельно готовим маринад из пары столовых ложек растительного масла, приправ и майонеза «Махеев».
Готовый маринад по консистенции напоминает жидкую сметану.
Смешиваем нашу селёдочку, лук и маринад. Перемешиваем.
Даём настояться минут двадцать, и маринованная селёдочка в майонезе готова! Как раз уложились в полчаса. Можно подавать к столу! Но если наша рыбка помаринуется в маринаде пару часиков, она станет ещё вкуснее.
Маринованный вместе с селёдочкой лучок тоже добавляем в тарелочку — он уже потерял горечь и приобрёл пикантный вкус.
 
Приятного аппетита!
    
    
 
			
	
Ингредиенты
- Слабосолёная сельдь — 1 шт.
 - Средняя луковица — 1 шт.
 - Растительное масло — 2 ст. ложки
 - Майонез «Махеев» с лимонным соком
 - Приправы: гвоздика, душистый перец горошком, кориандр
 
Время приготовления — 30 минут.
Приготовление
Селёдочку чистим от внутренностей и нарезаем небольшими кусочками.Лук режем мелкими четвертькольцами.
Отдельно готовим маринад из пары столовых ложек растительного масла, приправ и майонеза «Махеев».
Готовый маринад по консистенции напоминает жидкую сметану.
Смешиваем нашу селёдочку, лук и маринад. Перемешиваем.
Даём настояться минут двадцать, и маринованная селёдочка в майонезе готова! Как раз уложились в полчаса. Можно подавать к столу! Но если наша рыбка помаринуется в маринаде пару часиков, она станет ещё вкуснее.
Маринованный вместе с селёдочкой лучок тоже добавляем в тарелочку — он уже потерял горечь и приобрёл пикантный вкус.
Приятного аппетита!