Киви плюс тыква мускатная - равно витаминка салатная!

Такой простенький рецептик, а пользу здоровью приносит большую, особенно весной! Ведь весной основная проблема — это нехватка витаминов и лишние килограммы, непонятно откуда взявшиеся после долгой зимы! 


Салатик «Удар по авитаминозу и лишним килограммам!»

Ингредиенты

  • Тыква (лучше мускатная) — натуральный поливитамин, источник грубых волокон
  • Киви — пара штук (130% суточной нормы витамина С)
  • И все, что есть в холодильнике для заправки (лимон, апельсин, йогурт, кунжут)



Приготовление

Чистим и режем тыкву тоненькими полосками.



То же проделываем и с киви, хотя, бывает, и не чищу. Заправляем, чем Бог послал (сегодня — половинкой апельсина). Готово! Этот салатик хорош еще и тем, что его нужно долго пережевывать (тыква-то сырая), а это, как известно — залог насыщения. Если приобрести к нему кусочек сыра (с плесенью!) — то получится вкусный и полноценный ужин!

Приятного аппетита!