Салат с жареными кабачками и помидорами
Каждый год лето приносит нам огромную радость от поспевающих на усадьбе и выращенных собственными руками ягод, овощей, фруктов. Сейчас самое время спелых кабачков, помидоров… и конечно же, хочется приготовить что-нибудь не совсем обычное. Мне понравился рецепт с жареными кабачками и свежими помидорами. С удовольствием делюсь с вами.
Салатик
Времени для его приготовления потребуется 20-30 минут.
Необходимые продукты
Режем кабачки
Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон. Я их обваливаю в муке, но можно и так.
Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон
Отвариваем яйца, и пока остужаются яйца и кабачки, режем остальные овощи.
Режем лук и зелень...
Обжаренные кабачки разрезаем на 2-4 части для удобства. Туда выдавливаем чеснок, высыпаем зелень, выкладываем порезанные произвольно яйца и помидоры.
Выкладываем яйца, помидоры, зелень
Солим, перчим и заправляем майонезом
Перемешиваем, накладываем в салатницу и… наслаждаемся не совсем обычным, но очень приятным вкусом.
Кушаем салат и запиваем холодным домашним квасом
Летом такой салатик — находка. Попробуйте!
Салатик
Времени для его приготовления потребуется 20-30 минут.
Ингредиенты
- Кабачки средние — 2 шт.
- Помидоры — 2-3 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Лук зелёный — несколько перьев
- Чеснок — 1-2 зубчика.
- Майонез, соль, перец — по вкусу
- Масло растительное — для жарки
Необходимые продукты
Приготовление
Кабачки режем средним кружком, присаливаем и перед жаркой промакиваем бумажным полотенцем.Режем кабачки
Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон. Я их обваливаю в муке, но можно и так.
Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон
Отвариваем яйца, и пока остужаются яйца и кабачки, режем остальные овощи.
Режем лук и зелень...
Обжаренные кабачки разрезаем на 2-4 части для удобства. Туда выдавливаем чеснок, высыпаем зелень, выкладываем порезанные произвольно яйца и помидоры.
Выкладываем яйца, помидоры, зелень
Солим, перчим и заправляем майонезом
Перемешиваем, накладываем в салатницу и… наслаждаемся не совсем обычным, но очень приятным вкусом.
Кушаем салат и запиваем холодным домашним квасом
Летом такой салатик — находка. Попробуйте!