Салат "Витаминный"

Ингредиенты для салата: 
  • Капуста — 400 г
  • морковь 1 шт
  • стебель сельдерея
  • семечки подсолнечные — 100 г
  • зелень — 2-3 веточки
Ингредиенты для соуса «Греческая заправка»:

  • растительное масло Олейна
  • зернистая горчица
  • сок лимона
  • соль, сахар, черный перец по вкусу
 

Приготовление:
Очищенные семечки подсолнуха поджарить на сковороде без масла. Капусту нашинковать, посолить и помять, чтоб дала сок. Морковь и стебель сельдерея  порезать.
Приготовить соус: перемешать растительное масло, сок лимона, зернистую горчицу, соль, сахар, чёрный перец.
Салат заправить соусом. Украсить зеленью. Приятного аппетита.