Пирожки по-мексикански

Это блюдо похоже на буррито, но отличия все же есть! 



Ингредиенты

  • Куриное филе — 200-300 г
  • Армянский лаваш — 2 шт.
  • Консервированная красная фасоль — 400 г
  • Репчатый лук — 1-2 шт.
  • Помидор — 4 шт. (небольших)
  • Сыр — 150 г
  • Сливочное масло для смазывания пирожков  
  • Подсолнечное масло, лучше оливковое  
  • Соль  
  • Красный перец чили или халапеньо – по желанию

Время приготовления: 40 минут.

Приготовление

Куриное филе режем. 





Крупную луковицу нарезаем мелко.





Все вместе обжариваем на сковороде с подсолнечным или оливковым маслом. Солим и перчим по вкусу.



Нарезаем помидоры и добавляем в сковороду.







Добавляем консервированную фасоль, предварительно слив с нее жидкость.





Тушим до полного выпаривания жидкости. Пока тушится, натираем сыр на мелкой терке.





Выкладываем ¼ приготовленного продукта на половину армянского лаваша. Посыпаем ¼ сыра.



Для остроты добавляем халапеньо или кайенский перец. Можно и то, и то :-)



Заворачиваем «конвертиком» и смазываем сливочным маслом. Отправляем в духовку, разогретую на 180°C, на 8-10 минут.



Подаем красиво на стол. Приглашаем желающих вкусить :-)



Приятного аппетита!!!