Пирожки по-мексикански
Это блюдо похоже на буррито, но отличия все же есть!
Время приготовления: 40 минут.
Крупную луковицу нарезаем мелко.
Все вместе обжариваем на сковороде с подсолнечным или оливковым маслом. Солим и перчим по вкусу.
Нарезаем помидоры и добавляем в сковороду.
Добавляем консервированную фасоль, предварительно слив с нее жидкость.
Тушим до полного выпаривания жидкости. Пока тушится, натираем сыр на мелкой терке.
Выкладываем ¼ приготовленного продукта на половину армянского лаваша. Посыпаем ¼ сыра.
Для остроты добавляем халапеньо или кайенский перец. Можно и то, и то :-)
Заворачиваем «конвертиком» и смазываем сливочным маслом. Отправляем в духовку, разогретую на 180°C, на 8-10 минут.
Подаем красиво на стол. Приглашаем желающих вкусить :-)
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты
- Куриное филе — 200-300 г
- Армянский лаваш — 2 шт.
- Консервированная красная фасоль — 400 г
- Репчатый лук — 1-2 шт.
- Помидор — 4 шт. (небольших)
- Сыр — 150 г
- Сливочное масло для смазывания пирожков
- Подсолнечное масло, лучше оливковое
- Соль
- Красный перец чили или халапеньо – по желанию
Время приготовления: 40 минут.
Приготовление
Куриное филе режем.Крупную луковицу нарезаем мелко.
Все вместе обжариваем на сковороде с подсолнечным или оливковым маслом. Солим и перчим по вкусу.
Нарезаем помидоры и добавляем в сковороду.
Добавляем консервированную фасоль, предварительно слив с нее жидкость.
Тушим до полного выпаривания жидкости. Пока тушится, натираем сыр на мелкой терке.
Выкладываем ¼ приготовленного продукта на половину армянского лаваша. Посыпаем ¼ сыра.
Для остроты добавляем халапеньо или кайенский перец. Можно и то, и то :-)
Заворачиваем «конвертиком» и смазываем сливочным маслом. Отправляем в духовку, разогретую на 180°C, на 8-10 минут.
Подаем красиво на стол. Приглашаем желающих вкусить :-)
Приятного аппетита!!!