Салат с консервированными огурцами
	Такой простой в приготовлении салатик отлично сочетается с мясными котлетами или запеченной курицей. Вкус у салата, благодаря яблоку, очень нежный.
 
Время приготовления — 15 минут.
 
Очищенное яблоко нарезаю кубиками и добавляю в миску с огурцами.
 
Репчатый лук нарезаю кубиками и перекладываю в миску.
 
Варенное куриное яйцо нарезаю произвольно и добавляю в миску.
 
В майонез добавляю паприку и чеснок, выжатый через пресс, перемешиваю — соус для заправки салата готов.
 
Аккуратно перемешиваю ингредиенты салата, пусть салат настоится минут 15.
 
Выкладываю салат на тарелку, присыпаю зеленым луком — и можно кушать.
Приятного аппетита!
    
    
 
			
	
Ингредиенты
- Огурцы консервированные — 2 шт.
- Яблоко сладкое — 1 шт.
- Яйцо куриное вареное — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 3 ст. ложки
- Зубчик чеснока
- Соль, паприка — по вкусу
Время приготовления — 15 минут.
Приготовление
Консервированные огурцы режу на кубики и перекладываю в салатную миску.Очищенное яблоко нарезаю кубиками и добавляю в миску с огурцами.
Репчатый лук нарезаю кубиками и перекладываю в миску.
Варенное куриное яйцо нарезаю произвольно и добавляю в миску.
В майонез добавляю паприку и чеснок, выжатый через пресс, перемешиваю — соус для заправки салата готов.
Аккуратно перемешиваю ингредиенты салата, пусть салат настоится минут 15.
Выкладываю салат на тарелку, присыпаю зеленым луком — и можно кушать.
Приятного аппетита!