Салат с консервированными огурцами

Такой простой в приготовлении салатик отлично сочетается с мясными котлетами или запеченной курицей. Вкус у салата, благодаря яблоку, очень нежный.



Ингредиенты

  • Огурцы консервированные — 2 шт.
  • Яблоко сладкое — 1 шт.
  • Яйцо куриное вареное — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. ложки
  • Зубчик чеснока
  • Соль, паприка — по вкусу



Время приготовления — 15 минут.

Приготовление

Консервированные огурцы режу на кубики и перекладываю в салатную миску.



Очищенное яблоко нарезаю кубиками и добавляю в миску с огурцами.



Репчатый лук нарезаю кубиками и перекладываю в миску.



Варенное куриное яйцо нарезаю произвольно и добавляю в миску.



В майонез добавляю паприку и чеснок, выжатый через пресс, перемешиваю — соус для заправки салата готов.



Аккуратно перемешиваю ингредиенты салата, пусть салат настоится минут 15.



Выкладываю салат на тарелку, присыпаю зеленым луком — и можно кушать.



Приятного аппетита!