Глазунья с соусом из лечо на зиму
Быстрый завтрак из яиц и законсервированных перчиков в очередной раз доставил мне удовольствие.
Время приготовления: 10 минут.
Переливаю смесь в разогретую сковороду с маслом и увариваю 3 минуты.
Затем разбиваю в соус яйца и на умеренном нагреве поджариваю 3 минуты.
Затем сверху распределяю натёртый сыр, накрываю сковороду крышкой и томлю на минимальном нагреве плиты 2 минуты.
Глазунья для завтрака готова.
Желток можно съесть отдельно, а в импровизированную чашечку добавить соус и тоже скушать.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Консервированные перчики (лечо) — 400 мл
- Масло растительное — 50 мл
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Сыр твёрдый — 30 г
Время приготовления: 10 минут.
Приготовление
Консервированные перцы измельчаю погружным блендером до однородной консистенции.Переливаю смесь в разогретую сковороду с маслом и увариваю 3 минуты.
Затем разбиваю в соус яйца и на умеренном нагреве поджариваю 3 минуты.
Затем сверху распределяю натёртый сыр, накрываю сковороду крышкой и томлю на минимальном нагреве плиты 2 минуты.
Глазунья для завтрака готова.
Желток можно съесть отдельно, а в импровизированную чашечку добавить соус и тоже скушать.
Приятного аппетита!