Глазунья с соусом из лечо на зиму

Быстрый завтрак из яиц и законсервированных перчиков в очередной раз доставил мне удовольствие.



Ингредиенты

  • Консервированные перчики (лечо) — 400 мл
  • Масло растительное — 50 мл
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Сыр твёрдый — 30 г



Время приготовления: 10 минут.

Приготовление

Консервированные перцы измельчаю погружным блендером до однородной консистенции.



Переливаю смесь в разогретую сковороду с маслом и увариваю 3 минуты.



Затем разбиваю в соус яйца и на умеренном нагреве поджариваю 3 минуты.



Затем сверху распределяю натёртый сыр, накрываю сковороду крышкой и томлю на минимальном нагреве плиты 2 минуты.



Глазунья для завтрака готова.



Желток можно съесть отдельно, а в импровизированную чашечку добавить соус и тоже скушать.



Приятного аппетита!