Жареные кабачки с помидорами и сыром
Лето закончилось, наступила золотая осень… А кабачки все не заканчиваются! Давайте сегодня, в солнечное и теплое утро, приготовим солнечные кабачки.
Солнечный завтрак
Ингредиенты
Время приготовления 30 минут.
Кружочки кабачка
Помидоры тоже нарезаем тонкими ломтиками.
Ломтики помидоров
Сыр натираем на крупной терке.
Натертый сыр
В муку добавляем соль и несколько щепоток перечной смеси, при этом надо иметь в виду, что эта смесь уже содержит соль.
Обваливаем кабачковые кружочки в муке, выкладываем на сковородку и обжариваем с одной стороны. Переворачиваем.
Кабачки готовятся
Даем кабачкам немного поджариться, уменьшаем огонь, выкладываем на них помидоры и сыр и закрываем крышкой.
Заключительная, самая вкусная стадия
И буквально через несколько минут готов солнечный и вкусный завтрак! Выкладываем на тарелку и сразу съедаем, пока горячие.
Сегодня на завтрак
Тем временем на кухне готовится вторая партия!
Солнечный завтрак
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Сыр твердый — 80 г
- Мука — 80 г
- Соль — 1/2 ч. ложки
- Смесь перцев — 1 ч. ложка
Ингредиенты
Время приготовления 30 минут.
Приготовление
Кабачок режем на кружочки толщиной примерно 1 см.Кружочки кабачка
Помидоры тоже нарезаем тонкими ломтиками.
Ломтики помидоров
Сыр натираем на крупной терке.
Натертый сыр
В муку добавляем соль и несколько щепоток перечной смеси, при этом надо иметь в виду, что эта смесь уже содержит соль.
Обваливаем кабачковые кружочки в муке, выкладываем на сковородку и обжариваем с одной стороны. Переворачиваем.
Кабачки готовятся
Даем кабачкам немного поджариться, уменьшаем огонь, выкладываем на них помидоры и сыр и закрываем крышкой.
Заключительная, самая вкусная стадия
И буквально через несколько минут готов солнечный и вкусный завтрак! Выкладываем на тарелку и сразу съедаем, пока горячие.
Сегодня на завтрак
Тем временем на кухне готовится вторая партия!