Хрустящие жареные карасики – сами ловим, сами готовим
Жареную рыбку все любят, но насколько же она вкуснее и слаще, если еще и сами поймали. Мой супруг — заядлый рыбак, практически все свободные утренние часы проводит на ближайшем озере, поэтому у нас всегда на столе свежая рыба. Столько замечательного из нее можно приготовить! Но сегодня поговорим о жареной — хрустящей и сладкой. Рецепт донельзя простой, но получается очень вкусно.
Очень сладкие и нежные карасики
Что нам понадобится
Готов отправиться на сковороду...
Жарим в большом количестве растительного масла на среднем огне. Вот такая замечательная золотистая рыбка намечается.
Золотистая рыбка
Карасики получаются с хрустящей корочкой, очень нежные и сладкие. Просто тают во рту! Попробуйте обязательно.
А вам наловить и пожарить такой рыбки?
Очень сладкие и нежные карасики
Ингредиенты
- Караси
- Мука
- Соль
- Молотый перец
- Растительное масло
Что нам понадобится
Приготовление
Добавляем в муку соль и перец, перемешиваем и обваливаем в ней рыбку.Готов отправиться на сковороду...
Жарим в большом количестве растительного масла на среднем огне. Вот такая замечательная золотистая рыбка намечается.
Золотистая рыбка
Карасики получаются с хрустящей корочкой, очень нежные и сладкие. Просто тают во рту! Попробуйте обязательно.
А вам наловить и пожарить такой рыбки?