Хрустящие жареные карасики – сами ловим, сами готовим

Жареную рыбку все любят, но насколько же она вкуснее и слаще, если еще и сами поймали. Мой супруг — заядлый рыбак, практически все свободные утренние часы проводит на ближайшем озере, поэтому у нас всегда на столе свежая рыба. Столько замечательного из нее можно приготовить! Но сегодня поговорим о жареной — хрустящей и сладкой. Рецепт донельзя простой, но получается очень вкусно.


Очень сладкие и нежные карасики

Ингредиенты

  • Караси
  • Мука
  • Соль
  • Молотый перец
  • Растительное масло


Что нам понадобится

Приготовление

Добавляем в муку соль и перец, перемешиваем и обваливаем в ней рыбку.


Готов отправиться на сковороду...

Жарим в большом количестве растительного масла на среднем огне. Вот такая замечательная золотистая рыбка намечается.


Золотистая рыбка

Карасики получаются с хрустящей корочкой, очень нежные и сладкие. Просто тают во рту! Попробуйте обязательно.

А вам наловить и пожарить такой рыбки?