Филе минтая в маринаде с кетчупом шашлычный «МахеевЪ» и пряностями

А вот наш сегодняшний обед – филе минтая, облагороженное замечательным маринадом с добавлением кетчупа шашлычный «МахеевЪ». И с пряностями…
 

Рыбка в маринаде с кетчупом шашлычный «МахееввЪ»

Это моя любимая рыбка под маринадом.

Ингредиенты

  • Филе минтая — 600 г
  • Морковь собственно выращенная, некрупная — 6 шт.
  • Лук репчатый — 2 большие головки
  • Кетчуп шашлычный, около — 5 ст. ложек
  • Мука для панировки рыбы
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. ложка
  • Соль и перец по вкусу
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Гвоздика — 8-10 штучек
  • Перец душистый — штучек 10
  • Укроп для украшения


Ингредиенты

Приготовление

Рыбку солим, перчим, обваливаем в муке, выкладываем на сковородку и обжариваем до румяной корочки.


Сейчас начнет зарумяниваться!


Обжарилась рыбка...

Готовим маринад – это самое главное. В слегка обжаренные лук и морковь добавляем кетчуп, гвоздику, душистый перец и лавровый лист. Пусть немного потушатся вместе! Здесь весь смак и аромат будет.


Наш ароматный и пряный маринад

Вот все и готово! Выкладываем на тарелочку сначала рыбку, а сверху пряный маринад! Добро пожаловать на очередной обед!