Салат с грибами "Нежность"
Этот салат никого и никогда не оставит равнодушным. Нежный, сочный, вкусный.
Советую обязательно приготовить.
Нарезаем шампиньоны и обжариваем до золотистой корочки, солим.
Крабовые палочки режем лапшой и тоже обжариваем минут 5 — 7.
Морковь отвариваем, остужаем и нарезаем кубиками.
Мелко нарезаем укроп.
Соединяем все ингредиенты, перемешиваем. Заправляем майонезом.
Перекладываем в салатник.
Приятного аппетита!
Советую обязательно приготовить.
Ингредиенты
- Луковица — 2 шт.
- Шампиньоны — 200 г
- Крабовые палочки — 200 г
- Средняя морковь — 1 шт.
- Укроп — 0.5 пучка
- Майонез — 1 ст. ложка
- Подсолнечное масло «Олейна» для обжарки
Приготовление.
Нарезаем тонкими полукольцами луковицы и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.Нарезаем шампиньоны и обжариваем до золотистой корочки, солим.
Крабовые палочки режем лапшой и тоже обжариваем минут 5 — 7.
Морковь отвариваем, остужаем и нарезаем кубиками.
Мелко нарезаем укроп.
Соединяем все ингредиенты, перемешиваем. Заправляем майонезом.
Перекладываем в салатник.
Приятного аппетита!