Салат овощной с форелью и оливками
Этот салат для тех, кто не хочет набрать лишних килограммов в новогодние праздники.
Сухую смесь, соль, перец залить оливковым маслом и дать настояться.
Нарезать лук репчатый тонкими полукольцами
Огурцы нарезать соломкой
Помидоры нарезать соломкой (если они крепкие), если мягкие — то дольками.
Добавим к нарезанным овощам сладкий перец
Затем оливки, нарезанные колечками
Нарезанные овощи зальем подготовленной оливковой заправкой
И аккуратно перемешаем.
Добавим кусочки форели и подаем к столу!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- оливки без косточки -10 штук
- помидор крупный — 1 шт.
- перец красный сладкий — 1 шт.
- луковица — 1 шт.
- огурец — 1 шт.
- форель консервированная — 1 банка
- листья салата
- оливковое масло — 1 ст.ложка
- смесь для заправки орегано — 1 ст.ложка
- перец черный и красный по вкусу
- соль по вкусу
Процесс приготовления:
Овощи помыть, обсушить. Лук репчатый очистить.Сухую смесь, соль, перец залить оливковым маслом и дать настояться.
Нарезать лук репчатый тонкими полукольцами
Огурцы нарезать соломкой
Помидоры нарезать соломкой (если они крепкие), если мягкие — то дольками.
Добавим к нарезанным овощам сладкий перец
Затем оливки, нарезанные колечками
Нарезанные овощи зальем подготовленной оливковой заправкой
И аккуратно перемешаем.
Добавим кусочки форели и подаем к столу!
Приятного аппетита!