Творожное печенье на рисовой муке

Добрый день! Сегодня предлагаю испечь очень вкусное и полезное печенье на рисовой муке ТМ «Кудесница». Быстро, просто и вкусно! 


Печенье

Итак, готовим ингредиенты.


Ингредиенты

Ингредиенты

  • творог — 300 г
  • мука рисовая — 150 г
  • мука пшеничная — 200 г
  • сливочное масло — 200 г
  • сахар — 150 г
  • соль — 1/2 ч. ложки
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • кокосовая стружка — 25 г
  • ванильный сахар — 15 г
  • сахарная пудра  — 2 ст. ложки

Приготовление

 
Рисовая мука

В чашку просеиваем рисовую и пшеничную муку. Добавляем соль, сахар, разрыхлитель и ванильный сахар. 


Сливочное масло

Добавляем сливочное масло.


Тесто — крошка

Перетираем ингредиенты до состояния крошки. 


Творог

Добавляем творог. Хорошо перемешиваем. 


Кокосовая стружка и куриное яйцо

Добавляем куриные яйца и кокосовую стружку. 


Тесто

Замешиваем тесто.


Кондитерский мешок

Выкладываем тесто в кондитерский мешок. 


Противень с тестом

На противень, застеленный пергаментом, с помощью кондитерского мешка отсаживаем небольшие печенья.


Готовое печенье

Противень помещаем в разогретую духовку. Выпекаем печенье 10-12 минут при 250°С.


Вкусное печенье

Печенье остужаем и посыпаем сахарной пудрой.


Вкусная выпечка

Приятного аппетита!