Рыбный салат
	Звучит, может быть, не очень привычно — рыбный салат, но предлагаю попробовать приготовить. И почти уверена, что он станет постоянным гостем на вашем столе — необыкновенно вкусный салатик.
Такой салатик можно приготовить на обед или ужин. Полноценное сбалансированное питание — белки, жиры и углеводы.
Затем тщательно промыть и отварить до готовности в подсоленной воде.
Скумбрию почистить, нарезать на кусочки.
Хорошо промыть, положить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности, добавив немного соли и лаврушку.
Отварную скумбрию отделить от костей, а мякоть разобрать на мелкие кусочки.
Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками.
Маринованные огурцы тоже нарезать кубиками.
Морковь отварить и тоже порезать кубиками.
Лук нарезать полосками.
Чеснок измельчить через пресс и добавить к рису.
Получаем вот такой нехитрый набор готовых к употреблению продуктов.
Теперь у нас есть два варианта сборки салата: можно соединить все ингредиенты в общем блюде, посолить и поперчить, полить небольшим количеством оливкового масла и посыпать сверху зеленым луком.
А можно выложить слоями и подать порционно — это всего лишь дело вкуса. Перед подачей салат со скумбрией и рисом должен настояться минимум 30 минут.
Пробуйте и наслаждайтесь!
    
    
 
			
	
Такой салатик можно приготовить на обед или ужин. Полноценное сбалансированное питание — белки, жиры и углеводы.
Ингредиенты
- Скумбрия — 250 г
 - Лук красный — 1 шт.
 - Яйцо куриное — 2 шт.
 - Морковь — 1 шт.
 - Маринованные огурцы — 2 шт.
 - Чеснок — 2 зуб.
 - Рис – 1/2 стакана
 - Лук зеленый
 - Масло оливковое
 - Соль
 - Смесь 5 перцев
 
Приготовление
Рис замочить на 30-40 минут.Затем тщательно промыть и отварить до готовности в подсоленной воде.
Скумбрию почистить, нарезать на кусочки.
Хорошо промыть, положить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности, добавив немного соли и лаврушку.
Отварную скумбрию отделить от костей, а мякоть разобрать на мелкие кусочки.
Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками.
Маринованные огурцы тоже нарезать кубиками.
Морковь отварить и тоже порезать кубиками.
Лук нарезать полосками.
Чеснок измельчить через пресс и добавить к рису.
Получаем вот такой нехитрый набор готовых к употреблению продуктов.
Теперь у нас есть два варианта сборки салата: можно соединить все ингредиенты в общем блюде, посолить и поперчить, полить небольшим количеством оливкового масла и посыпать сверху зеленым луком.
А можно выложить слоями и подать порционно — это всего лишь дело вкуса. Перед подачей салат со скумбрией и рисом должен настояться минимум 30 минут.
Пробуйте и наслаждайтесь!