Куриные рулетики в беконе
Друзья мои, если вы еще не готовили такие рулетики, то просто обязаны исправиться и приготовить. Сказать, что это вкусно — ничего не сказать. Это очень вкусно и необыкновенно сочно, несмотря на то, что куриное филе само по себе достаточно сухое, но… только не в этот раз.
Куриные рулетики в беконе
Время приготовления (общее) — 1 час.
Смешать карри, паприку и соль. Я это делаю в небольшой баночке. Затем взять пластинку бекона, присыпать приготовленной смесью, на один край выложить филе и свернуть рулетик. Филе дополнительно солить не надо!
Заворачиваем филе в бекон
Когда свернете 5-6 рулетиков, их надо плотно насадить на шампур.
Насаживаем рулетики на шампур
Готовые шампуры складывать на блюдо.
Готовые шампуры
Из данного количества ингредиентов получается пять шампуров по 5-6 рулетиков на каждом. Оставить рулетики промариноваться на 30 минут.
Оставляем промариноваться
Теперь отправить готовые рулетики на мангал. Готовятся рулетики достаточно быстро, минут 10-15, надо только не забывать их медленно проворачивать, чтобы поджаривались со всех сторон.
Процесс жарки
Медленно проворачивать шампуры.
Шампуры поворачиваем
За совсем короткий промежуток времени получится вот такая красота и вкуснота.
Очень вкусно!
Очень всем рекомендую приготовить такие рулетики. Надо сказать, что это не только мужская еда — проверено лично, многие женщины просто пищат от гастрономического удовольствия, покушав эту вкусняшку.
Потрясающее блюдо!
Если вы любите мясные блюда и вас не смущает количество употребляемых калорий, то это блюдо точно для вас. А если даже и смущает, то попробовать-то все равно можно!))
Пробуйте и наслаждайтесь!!!
Куриные рулетики в беконе
Время приготовления (общее) — 1 час.
Ингредиенты
- Куриное филе (крупное) — 2 шт.
- Бекон — 500 г
- Карри — 3 ст. ложки
- Паприка — 2 ст. ложки
- Соль — 1 ч. ложка
Приготовление
Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать произвольным кубиком, желательно одинакового размера (примерно).Смешать карри, паприку и соль. Я это делаю в небольшой баночке. Затем взять пластинку бекона, присыпать приготовленной смесью, на один край выложить филе и свернуть рулетик. Филе дополнительно солить не надо!
Заворачиваем филе в бекон
Когда свернете 5-6 рулетиков, их надо плотно насадить на шампур.
Насаживаем рулетики на шампур
Готовые шампуры складывать на блюдо.
Готовые шампуры
Из данного количества ингредиентов получается пять шампуров по 5-6 рулетиков на каждом. Оставить рулетики промариноваться на 30 минут.
Оставляем промариноваться
Теперь отправить готовые рулетики на мангал. Готовятся рулетики достаточно быстро, минут 10-15, надо только не забывать их медленно проворачивать, чтобы поджаривались со всех сторон.
Процесс жарки
Медленно проворачивать шампуры.
Шампуры поворачиваем
За совсем короткий промежуток времени получится вот такая красота и вкуснота.
Очень вкусно!
Очень всем рекомендую приготовить такие рулетики. Надо сказать, что это не только мужская еда — проверено лично, многие женщины просто пищат от гастрономического удовольствия, покушав эту вкусняшку.
Потрясающее блюдо!
Если вы любите мясные блюда и вас не смущает количество употребляемых калорий, то это блюдо точно для вас. А если даже и смущает, то попробовать-то все равно можно!))
Пробуйте и наслаждайтесь!!!