Крыжовник в шоколаде
Самый что ни на есть дачный десертик, для приготовления которого всего лишь нужно не забыть прихватить с собой плитку шоколада. Крыжовник же есть на каждой даче без исключения, ну или за малым исключением.)
Очень простой в приготовлении, но необыкновенно вкусный десерт. сладость шоколада, помноженная на кислоту крыжовника — это настоящий взрыв вкуса и… эмоций соответственно!
Налить в силиконовые формочки для льда шоколад и в каждую ячейку поставить по одной ягодке.
Отправить формочку с десертом в холодильник на 30 минут.
Готово! Можно наслаждаться!!!
Сладких вам уДачных выходных!!!
Пробуйте и наслаждайтесь!!!
Очень простой в приготовлении, но необыкновенно вкусный десерт. сладость шоколада, помноженная на кислоту крыжовника — это настоящий взрыв вкуса и… эмоций соответственно!
Ингредиенты
- шоколад темный — 100 гр.
- крыжовник — произвольное количество
- силиконовая формочка для льда
- бумажные формы (вкладыши) — по желанию
Приготовление
Взять темный шоколад, разломать, сложить в кружку и растопить на водяной бане .Налить в силиконовые формочки для льда шоколад и в каждую ячейку поставить по одной ягодке.
Отправить формочку с десертом в холодильник на 30 минут.
Готово! Можно наслаждаться!!!
Сладких вам уДачных выходных!!!
Пробуйте и наслаждайтесь!!!