Крыжовник в шоколаде

Самый что ни на есть дачный десертик, для приготовления которого всего лишь нужно не забыть прихватить с собой плитку шоколада. Крыжовник же есть на каждой даче без исключения, ну или за малым исключением.)



Очень простой в приготовлении, но необыкновенно вкусный десерт. сладость шоколада, помноженная на кислоту крыжовника — это настоящий взрыв вкуса и… эмоций соответственно!



Ингредиенты

  • шоколад темный — 100 гр.
  • крыжовник — произвольное количество
  • силиконовая формочка для льда
  • бумажные формы (вкладыши) — по желанию



Приготовление

Взять темный шоколад, разломать, сложить в кружку и растопить на водяной бане .



Налить в силиконовые формочки для льда шоколад и в каждую ячейку поставить по одной ягодке.



Отправить формочку с десертом в холодильник на 30 минут.
Готово! Можно наслаждаться!!!
Сладких вам уДачных выходных!!! 
Пробуйте и наслаждайтесь!!!