Клубника фаршированная
В сезон клубники этот десерт самый любимый в нашей семье. Его одинаково любят как взрослые, так и дети (даже те, которые не любят творог). И главное, что совсем мало времени нужно на его приготовление!
Ингредиенты:
клубника крупная — 8-10 шт.
творожный крем — 350 гр.
сахарная пудра с ванилином (по вкусу)
мята
бумажные формочки (по желанию)
Кстати, если у вас простая сахарная пудра, то ванилин добавьте дополнительно.
Сначала нужно отобрать самые крупные ягоды.
Хорошо вымыть и обсушить. Смешать творог с сахарной пудрой. Затем срезать шапочку и сделать внутри углубление.
Наполните клубнику творожной начинкой.
Оденьте сверху шапочку-готово!
Так нужно поступить со всеми остальными ягодами — нафаршировать их.
Очень вкусный и необыкновенно красивый десерт готов! Можно подавать!
Кстати, я иногда добавляю в углубление (перед творогом) измельченную мяту. Она придает десерту непередаваемую свежесть. Так что если любите мяту, обязательно попробуйте добавить.
Пробуйте и наслаждайтесь!!!
Ингредиенты:
клубника крупная — 8-10 шт.
творожный крем — 350 гр.
сахарная пудра с ванилином (по вкусу)
мята
бумажные формочки (по желанию)
Кстати, если у вас простая сахарная пудра, то ванилин добавьте дополнительно.
Приготовление
Сначала нужно отобрать самые крупные ягоды.
Хорошо вымыть и обсушить. Смешать творог с сахарной пудрой. Затем срезать шапочку и сделать внутри углубление.
Наполните клубнику творожной начинкой.
Оденьте сверху шапочку-готово!
Так нужно поступить со всеми остальными ягодами — нафаршировать их.
Очень вкусный и необыкновенно красивый десерт готов! Можно подавать!
Кстати, я иногда добавляю в углубление (перед творогом) измельченную мяту. Она придает десерту непередаваемую свежесть. Так что если любите мяту, обязательно попробуйте добавить.
Пробуйте и наслаждайтесь!!!