Фаршированные яйца
Друзья мои, пасхальный стол должен быть богат и разнообразен, поэтому предлагаю вам приготовить очень вкусное блюдо — фаршированные яйца. Получается вкусная, чуть остренькая закуска, которая с легкостью украсит ваш праздничный стол.
Время приготовления — 15 минут.
Половинки белка выложить на красивую пасхальную тарелочку.
Желток извлечь и положить в стакан. Сельдь мелко нарезать и отправить к желткам. Туда же добавить майонез, свеклу с хреном и перец.
Смешать погружным блендером до получения однородной гладкой массы.
Выложить полученную массу в кондитерский мешок .
Нафаршировать половинки яиц получившейся массой.
Украсить нафаршированные яйца зеленью и можно подавать. Светлой и радостной вам Пасхи! Пробуйте и наслаждайтесь!!!
Ингредиенты
- 3 яйца
- 100 г сельди малосоленой
- 1-2 ст. ложки приправы свекла с хреном
- 1 ст. ложка майонеза
- свежемолотый черный перец
- листочки зелени (для подачи)
Время приготовления — 15 минут.
Приготовление
Яйца сварить вкрутую, залить холодной водой и полностью в ней остудить. Затем яйца очистить от скорлупы и разрезать вдоль пополам острым ножом.Половинки белка выложить на красивую пасхальную тарелочку.
Желток извлечь и положить в стакан. Сельдь мелко нарезать и отправить к желткам. Туда же добавить майонез, свеклу с хреном и перец.
Смешать погружным блендером до получения однородной гладкой массы.
Выложить полученную массу в кондитерский мешок .
Нафаршировать половинки яиц получившейся массой.
Украсить нафаршированные яйца зеленью и можно подавать. Светлой и радостной вам Пасхи! Пробуйте и наслаждайтесь!!!