Фаршированные яйца

Друзья мои, пасхальный стол должен быть богат и разнообразен, поэтому предлагаю вам приготовить очень вкусное блюдо — фаршированные яйца. Получается вкусная, чуть остренькая закуска, которая с легкостью украсит ваш праздничный стол.



Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 100 г сельди малосоленой
  • 1-2 ст. ложки приправы свекла с хреном
  • 1 ст. ложка майонеза
  • свежемолотый черный перец
  • листочки зелени (для подачи)

Время приготовления — 15 минут.

Приготовление

Яйца сварить вкрутую, залить холодной водой и полностью в ней остудить. Затем яйца очистить от скорлупы и разрезать вдоль пополам острым ножом.



Половинки белка выложить на красивую пасхальную тарелочку.



Желток извлечь и положить в стакан. 
Сельдь мелко нарезать и отправить к желткам. Туда же добавить майонез, свеклу с хреном и перец. 



Смешать погружным блендером до получения однородной гладкой массы.



Выложить полученную массу в кондитерский мешок .



Нафаршировать половинки яиц получившейся массой.



Украсить нафаршированные яйца зеленью и можно подавать. Светлой и радостной вам Пасхи! Пробуйте и наслаждайтесь!!!