Медальоны из овощей на гриле
Овощи!!! Как много применений мы находим овощам! И я хочу поделиться с вами одним из самых любимых моих блюд из овощей!!!
P.S:
Все овощи использованные в приготовлении, выращены на своем огороде! А также горошек и кукуруза консервированы мною, так как мы предпочитаем употреблять в пищу полезные, свои овощи, а не полуфабрикаты!!! Чего и Вам всем советую!
ИНГРЕДИЕНТЫ: На 1 порцию:
P.S:
Все овощи использованные в приготовлении, выращены на своем огороде! А также горошек и кукуруза консервированы мною, так как мы предпочитаем употреблять в пищу полезные, свои овощи, а не полуфабрикаты!!! Чего и Вам всем советую!
ИНГРЕДИЕНТЫ: На 1 порцию:
- Кукуруза консервированная -30гр
- яйцо-1 шт
- картофель очищенный отварной -300гр
- морковь-20гр
- перец болгарский сладкий-20гр
- масло растительное-30гр
- фасоль стручковая-30гр
- помидор черри-50гр
- приправа из овощей ВЕГЕТТА- 2ГР
- ДЛЯ СОУСА НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
- Сметана-30гр
- зелень листовая-10гр
- чеснок-2гр
- Приступаем к приготовлению:
- Нарезаем мелкими кубиками морковь и перчик,
- Далее отправляем на сковороду!
- 1)Обжариваем морковь
- 2)перец болгарский сладкий
- 3)добавляем зеленый горошек консервированный
- 4) кукурузу, укроп, еще жарим примерно 1 минуту
- 5)Отвариваем картофель в кожуре.
- Когда он остынет, натираем его на крупной терке в глубокую посуду
- 6) добавляем яйцо
- 7)добавляем обжаренные овощи, приправу “вегетту», все тщательно перемешиваем
- 8) Делаем медальончики
- 9)панируем в сухарях
- 10)обжариваем на гриле до золотистой корочки
- 11)теперь с другой стороны
- Медальоны готовы.
- Теперь делаем гарнир:
- Обжариваем стручковую фасоль, помидор черри, отварной картофель, порезанный на 4 части.
- гарнир готов.
- Далее делаем соус:
- Смешиваем сметану, укроп и чеснок, перемешиваем.- соус готов.
- Выкладываем на тарелку гарнир, рядом медальончики, соус, украшаем зеленью
- Приятного аппетита!!!
- И в окончании своей работы, хочу поделиться с вами нашей семейной фотографией!
- Спасибо за внимание и за уделенное время!