Медальоны из овощей на гриле

Овощи!!! Как много применений мы находим овощам! И я хочу поделиться с вами одним из самых любимых моих блюд из овощей!!!
P.S:
Все овощи использованные в приготовлении, выращены на своем огороде! А также горошек и кукуруза консервированы мною, так как мы предпочитаем употреблять в пищу полезные, свои овощи, а не полуфабрикаты!!! Чего и Вам всем советую!


 
ИНГРЕДИЕНТЫ: На 1 порцию:
      Кукуруза консервированная -30гр
                      горошек зеленый консервированный -30гр
        яйцо-1 шт 
        картофель очищенный отварной -300гр 
        морковь-20гр 
        перец болгарский сладкий-20гр 
        масло растительное-30гр 
        фасоль стручковая-30гр 
        помидор черри-50гр 
        приправа из овощей ВЕГЕТТА- 2ГР 
        ДЛЯ СОУСА НАМ ПОНАДОБИТСЯ: 
        Сметана-30гр 
        зелень листовая-10гр 
        чеснок-2гр 
        Приступаем к приготовлению: 
        Нарезаем мелкими кубиками морковь и перчик, 
        Далее отправляем на сковороду! 
        1)Обжариваем морковь


        2)перец болгарский сладкий


        3)добавляем зеленый горошек консервированный


        4) кукурузу, укроп, еще жарим примерно 1 минуту


        5)Отвариваем картофель в кожуре. 
        Когда он остынет,  натираем его на крупной терке в глубокую посуду


        6) добавляем яйцо


        7)добавляем обжаренные овощи, приправу “вегетту», все тщательно перемешиваем


        8) Делаем медальончики


        9)панируем в сухарях


        10)обжариваем на гриле до золотистой корочки


        11)теперь с другой стороны


      Медальоны готовы.
      Теперь делаем гарнир:
        Обжариваем стручковую фасоль, помидор черри, отварной картофель, порезанный на 4 части.


      гарнир готов.
      Далее делаем соус:
      Смешиваем сметану, укроп и чеснок, перемешиваем.- соус готов.
        Выкладываем на тарелку гарнир, рядом медальончики, соус, украшаем зеленью

      Приятного аппетита!!!
      И в окончании своей работы, хочу поделиться с вами нашей семейной фотографией!

    Спасибо за внимание и за уделенное время!