Конвертики из лаваша

Завтра праздник, выходной день, а значит, мы едем на дачу! Дети попросили приготовить конвертики из лаваша. Да легко!



Ингредиенты

  • Лаваш
  • Колбасные изделия, или ветчина, или вареное куриное мясо
  • Сыр
  • Яйцо — 2 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Кетчуп и майонез «Махеевъ» — по вкусу



Приготовление

Для начала разрезаем лаваш на полоски. Мне удобнее это делать ножницами. Полоски промазываем по желанию. Можно кетчупом, можно майонезом, а можно и кетчунезом.



Кладем на уголок немного мелко порезанной ветчины, посыпаем сверху тертым на крупной терке сыром и сворачиваем треугольнички. Можно свернуть обычные конвертики.



Обмакиваем наши конвертики во взбитое в отдельной посуде яйцо и оправляем на сковороду с разогретым маслом. Быстро обжариваем с двух сторон до аппетитной корочки.





С томатным кетчупом «Махеевъ» конвертики получились особенно сочные и ароматные.



Приятного аппетита!