Салат с кабачками гриль
	Когда, как не сейчас, в разгар сезона любимых кабачков, приготовить очень вкусный салат из маленьких сочных и хрустящих кабачков с фетой, помидорками черри и бальзамическим соусом.
В теплом виде салат с кабачками гриль с успехом может заменить основное блюдо. Итак, готовим на даче!
Время приготовления: 30 минут.
Количество порций: 4.
Молодые кабачки вымыть, нарезать кружочками толщиной до 1 см.
Немного посолить и сбрызнуть кабачки растительным маслом.
 
Можно, конечно, обжарить кабачки на сковороде. Но мы сегодня на даче, мангал разогрет, поэтому раскладываем их на решетке.
 
Обжариваем кабачки с двух сторон. Степень прожарки регулируйте по своему вкусу.
 
Кабачки готовы. Собираем салат.
 
Выкладываем кабачки на блюдо.
 
Сверху — кусочки феты.
 
Туда же — половинки черри.
 
 
Немного черного молотого перца, бальзамического соуса и растительного масла. Очень вкусный салат готов!
    
    
 
			
	
В теплом виде салат с кабачками гриль с успехом может заменить основное блюдо. Итак, готовим на даче!
Время приготовления: 30 минут.
Количество порций: 4.
Ингредиенты
- Кабачки молодые — 2 шт.
 - Помидоры (черри) — 200-300 г
 - Сыр фета — 100 г
 - Масло растительное — по вкусу
 - Соус бальзамический — по вкусу
 - Черный молотый перец — по вкусу
 
Приготовление
Молодые кабачки вымыть, нарезать кружочками толщиной до 1 см.
Немного посолить и сбрызнуть кабачки растительным маслом.
Можно, конечно, обжарить кабачки на сковороде. Но мы сегодня на даче, мангал разогрет, поэтому раскладываем их на решетке.
Обжариваем кабачки с двух сторон. Степень прожарки регулируйте по своему вкусу.
Кабачки готовы. Собираем салат.
Выкладываем кабачки на блюдо.
Сверху — кусочки феты.
Туда же — половинки черри.
Немного черного молотого перца, бальзамического соуса и растительного масла. Очень вкусный салат готов!