Салат с кабачками гриль

Когда, как не сейчас, в разгар сезона любимых кабачков, приготовить очень вкусный салат из маленьких сочных и хрустящих кабачков с фетой, помидорками черри и бальзамическим соусом.



В теплом виде салат с кабачками гриль с успехом может заменить основное блюдо. Итак, готовим на даче!

Время приготовления: 30 минут.
Количество порций: 4.

Ингредиенты

  • Кабачки молодые — 2 шт.
  • Помидоры (черри) — 200-300 г
  • Сыр фета — 100 г
  • Масло растительное — по вкусу
  • Соус бальзамический — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу

Приготовление



Молодые кабачки вымыть, нарезать кружочками толщиной до 1 см.




Немного посолить и сбрызнуть кабачки растительным маслом.



Можно, конечно, обжарить кабачки на сковороде. Но мы сегодня на даче, мангал разогрет, поэтому раскладываем их на решетке.



Обжариваем кабачки с двух сторон. Степень прожарки регулируйте по своему вкусу.



Кабачки готовы. Собираем салат.



Выкладываем кабачки на блюдо.



Сверху — кусочки феты.



Туда же — половинки черри.


 

Немного черного молотого перца, бальзамического соуса и растительного масла. Очень вкусный салат готов!