Рецепт Мяса по-албански от Журнала "Люблю Готовить"
Друзья! Сегодня вашему вниманию мы предлагаем рецепт очень вкусного блюда! Мясо по-албански.
В глубокой миске соединить мясо, лук, болгарский перец, посолить, поперчить. Добавить яйца и майонез, хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 1-3 ч.
На сковороду налить растительное масло, ложкой выложить массу, обжарить до румяной корочки. Обжаренное мясо выложить на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.
Мясо разложить по тарелкам, украсить зеленью. Можно подавать с салатом из свежих овощей или любым гарниром.
Ингредиенты
- Куриное филе — 1 шт.
- Лук — 1 луковица;
- Болгарский перец — половинка
- Растительное масло — 4 ст. ложки
- Майонез — 200 мл
- Мука — 3 ст. ложки
- Соль
- Перец
- Зелень
Приготовление
Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, вымыть нарезать мелкими кубиками. Перец вымыть, очистить от семян, нарезать кубиками. Зелень вымыть, обсушить оставить для украшения.В глубокой миске соединить мясо, лук, болгарский перец, посолить, поперчить. Добавить яйца и майонез, хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 1-3 ч.
На сковороду налить растительное масло, ложкой выложить массу, обжарить до румяной корочки. Обжаренное мясо выложить на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.
Мясо разложить по тарелкам, украсить зеленью. Можно подавать с салатом из свежих овощей или любым гарниром.