Рецепт Мяса по-албански от Журнала "Люблю Готовить"

Друзья! Сегодня вашему вниманию мы предлагаем рецепт очень вкусного блюда! Мясо по-албански.



Ингредиенты

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Лук — 1 луковица; 
  • Болгарский перец — половинка
  • Растительное масло — 4 ст. ложки
  • Майонез — 200 мл
  • Мука — 3 ст. ложки
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Приготовление

Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, вымыть нарезать мелкими кубиками. Перец вымыть, очистить от семян, нарезать кубиками. Зелень вымыть, обсушить оставить для украшения.

В глубокой миске соединить мясо, лук, болгарский перец, посолить, поперчить. Добавить яйца и майонез, хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 1-3 ч.

На сковороду налить растительное масло, ложкой выложить массу, обжарить до румяной корочки. Обжаренное мясо выложить на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.

Мясо разложить по тарелкам, украсить зеленью. Можно подавать с салатом из свежих овощей или любым гарниром.