Домашние кабачковые чипсы от Журнала "Люблю Готовить"
Лариса Кавун предлагает аппетитную и полезную замену магазинным чипсам. Готовим чипсы из кабачков, которые успешно вырастили у себя на даче! Хруст и хорошее настроение гарантировано!
Понадобится:
Приготовление:
1. Кабачки нарезать тонкими ломтиками, посолить.
2. Яйцо взбить с молоком.
3. Твердый сыр натереть на крупной терке, соединить и перемешать с панировочными сухарями, измельченным чесноком, солью и специями.
4. Кружочки кабачков обмакнуть в яичную смесь, затем в панировочные сухари с сыром.
5. Выложить на выстланный для выпекания противень. Запекать в разогретой до 200 С духовке 20 мин.
Понадобится:
- 2 кабачка
- 1 яйцо
- 1 ст. л. молока
- 100 г панировочных сухарей
- 100 г твердого сыра
- 2 зубчика чеснока
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки нарезать тонкими ломтиками, посолить.
2. Яйцо взбить с молоком.
3. Твердый сыр натереть на крупной терке, соединить и перемешать с панировочными сухарями, измельченным чесноком, солью и специями.
4. Кружочки кабачков обмакнуть в яичную смесь, затем в панировочные сухари с сыром.
5. Выложить на выстланный для выпекания противень. Запекать в разогретой до 200 С духовке 20 мин.