Куриные грудки в сухарях
Мама всегда готовила просто, без особых изысков, предпочитала исключительно быстрые рецепты без возни и всяческих многоходовок. Когда покупала курицу, то чаще всего грудки она готовила в сухарях, а все остальное шло на суп.
Куриные грудки в сухарях
Отбиваем курицу
Взбиваем яйца, яичную смесь солим и перчим. Обмакиваем кусок курицы в яйцо, затем — в сухари с двух сторон и выкладываем на сковородку с разогретым растительным маслом.
Обжариваем
Обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки, готовится очень быстро.
Курица в сухарях
Куриные грудки, приготовленные таким образом, получаются очень нежными и на удивление не сухими.
Приятного аппетита!
Куриные грудки в сухарях
Ингредиенты
- Филе куриных грудок — 1 кг
- Панировочные сухари — 250 г
- Яйца — 3 шт.
- Соль, специи — по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление
Куриные грудки нарезаем потоньше и отбиваем.Отбиваем курицу
Взбиваем яйца, яичную смесь солим и перчим. Обмакиваем кусок курицы в яйцо, затем — в сухари с двух сторон и выкладываем на сковородку с разогретым растительным маслом.
Обжариваем
Обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки, готовится очень быстро.
Курица в сухарях
Куриные грудки, приготовленные таким образом, получаются очень нежными и на удивление не сухими.
Приятного аппетита!