Намазка «Селедка в яркой шубке»
Отличный вариант намазки с селедочкой. Можно есть как самостоятельное блюдо, а можно в качестве закуски к основному блюду, например, картошечки отварной.
Селедочка в яркой шубке
Для бутербродов
Ингредиенты
Время приготовления: 25 минут.
Вареные яйца, свеклу очистите, разрежьте на несколько частей и отправьте в чашу блендера.
Очистить яйца
Туда же добавьте сыр и очищенный зубчик чеснока. Все прокрутите в блендере.
Выложить все ингредиенты в чашу блендера и перекрутить
Полученную смесь намажьте на хлеб, украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Филе селедки (я брала готовое в масле) — 250 г
- Отварная свекла среднего размера (у меня по 180 г каждая) — 2 шт.
- Отварные яйца — 2 шт.
- Творожный сыр (можно заменить плавленым сырком) — 70 г
- Чеснок — 1 зубчик
Для бутербродов
- Укроп, лук зеленый — для украшения
- Ломтики хлеба
Ингредиенты
Время приготовления: 25 минут.
Приготовление
Помойте свеклу, обсушите, положите в полиэтиленовый пакет, завяжите его и отправьте в микроволновую печь на 5 минут, включив на высокую мощность. Когда сработает таймер, откройте печь, выпустите лишний воздух. Затем включите еще на 5 минут. В зависимости от вашей печи — хватит около 10 минут, чтобы свекла была готова. Можно ее отварить и обычным способом, но время приготовления тогда увеличится.Вареные яйца, свеклу очистите, разрежьте на несколько частей и отправьте в чашу блендера.
Очистить яйца
Туда же добавьте сыр и очищенный зубчик чеснока. Все прокрутите в блендере.
Выложить все ингредиенты в чашу блендера и перекрутить
Полученную смесь намажьте на хлеб, украсьте зеленью.
Приятного аппетита!