Необычные брауни с кабачком

Нежные и рассыпчатые брауни

Для приготовления сочных и нежных  брауни с кабачком вам потребуется:

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 150 г сливочного масла
  • 100 г сахарного песка
  • 2 ст. ложки какао-порошка
  • 100 г кукурузной муки «Кудесница»
  • 100 г пшеничной муки высшего сорта
  • 350 г мелко натёртого кабачка
  • 10 г разрыхлителя
  • щепотка соли и лимонной кислоты

Приготовление

Размягчённое масло смешайте с сахаром, вбивая яйца по одному и добиваясь однородной воздушной консистенции.


Процесс приготовления теста

Затем смешайте все сухие ингредиенты в отдельной миске и введите в яично-масляную смесь. Должна получиться густая однородная масса. После этого добавьте к ней натёртый кабачок и тщательно перемешайте.


Смешивание густого теста с кабачком

Полученную шоколадную массу выложите в форму и выпекайте в течение часа при температуре 180 градусов.


Подготовка брауни к выпечке

Дайте десерту слегка остыть и разрежьте на небольшие квадратные кусочки. По желанию можете полить пирожные растопленным шоколадом.


Готовый десерт