Необычные брауни с кабачком
Для приготовления сочных и нежных брауни с кабачком вам потребуется:
Ингредиенты
- 3 яйца
- 150 г сливочного масла
- 100 г сахарного песка
- 2 ст. ложки какао-порошка
- 100 г кукурузной муки «Кудесница»
- 100 г пшеничной муки высшего сорта
- 350 г мелко натёртого кабачка
- 10 г разрыхлителя
- щепотка соли и лимонной кислоты
Приготовление
Размягчённое масло смешайте с сахаром, вбивая яйца по одному и добиваясь однородной воздушной консистенции.Процесс приготовления теста
Затем смешайте все сухие ингредиенты в отдельной миске и введите в яично-масляную смесь. Должна получиться густая однородная масса. После этого добавьте к ней натёртый кабачок и тщательно перемешайте.
Смешивание густого теста с кабачком
Полученную шоколадную массу выложите в форму и выпекайте в течение часа при температуре 180 градусов.
Подготовка брауни к выпечке
Дайте десерту слегка остыть и разрежьте на небольшие квадратные кусочки. По желанию можете полить пирожные растопленным шоколадом.
Готовый десерт