Бисквитные пирожные

Решила приготовить бисквитные пирожные, их у меня получилось 8 штук. С чаем такие пирожные очень вкусны.



Время приготовления: чуть больше 1 часа.

Ингредиенты

 Бисквит:
  • Мука — 1 стакан
  • Крахмал кукурузный — 20 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахарный песок — 2/3 стакана

Начинка: 
  • Вареная сгущенка — 1/2 банки
  • Орехи жареные грецкие — сколько понадобится
  • Сыр творожный — 1/2 банки 

Приготовление

Делаем бисквит. Кладем в емкость сахарный песок и яйца.



Взбиваем.



Постепенно добавляем крахмал и муку, перемешиваем.



Выкладываем тесто на противень, выпекаем в разогретой до 170-180°C духовке 5-7 минут. Затем остужаем бисквит, нарезаем его на кусочки.



Берем для приготовления каждого пирожного по два кусочка. На один кусок бисквита намазываем вареную сгущенку, кладем на него второй кусок.



Получаются вот такие пирожные.



Обмазываем вареной сгущенкой со всех сторон и обваливаем каждое пирожное в измельченных орехах.





Сверху кладем творожный сыр.



Кладем сыр полосками, украшаем клюквой и мелиссой.



Приятного аппетита!