Томлёная картошка с ароматом и вкусом грибов
Вот такое волшебство — молодая картошка и специи. А полное ощущение, что она с грибами.))) Запахи настолько аппетитные, что все к столу сбегаются моментально.
Приготовление займет 1 час.
Понадобится пакет для запекания. В этой приправе (Айдиго) он был в комплекте.
Есть и у других фирм с таким составом специи. Очень просто — не надо самому создавать необходимый «букет». И на мой вкус, даже без грибов выходит чудесный и необычный вкус. Просто насыпаем на кусочки сырой картошки всю приправу прямо в пакет. Добавляем сметану.
Перемешиваем. Завязываем и ставим в разогретую до 190°C духовку на 35 минут. Потом отрезаем от пакета верхнюю часть, добавляем температуру до 200°C и ещё минут 15 держим в духовом шкафу.
Подаём с пылу с жару с зеленью и сезонными овощами. Картошечка с грибным вкусом просто тает во рту… Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Картошка — 1 кг
- Сметана — 3 ст. ложки
- Приправа для картошки с грибами — 1 пакет
Приготовление займет 1 час.
Приготовление
Понадобится пакет для запекания. В этой приправе (Айдиго) он был в комплекте.
Есть и у других фирм с таким составом специи. Очень просто — не надо самому создавать необходимый «букет». И на мой вкус, даже без грибов выходит чудесный и необычный вкус. Просто насыпаем на кусочки сырой картошки всю приправу прямо в пакет. Добавляем сметану.
Перемешиваем. Завязываем и ставим в разогретую до 190°C духовку на 35 минут. Потом отрезаем от пакета верхнюю часть, добавляем температуру до 200°C и ещё минут 15 держим в духовом шкафу.
Подаём с пылу с жару с зеленью и сезонными овощами. Картошечка с грибным вкусом просто тает во рту… Приятного аппетита!