Соус кинза-томат - отличный вкус и аромат!

На основе томатного кетчупа МахеевЪ приготовила вкусный соус. Подойдёт практически к любому блюду. Мы подавали к колбаскам гриль и шашлыку. Ароматный, свежий, красивый…


Самодельный соус из кетчупа


Ингредиенты

  • Кетчуп МахеевЪ томатный — 300 г
  • Вода — 3 ст. ложки
  • Кинза — большой пучок
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Морская соль — по вкусу
  • Паприка сладкая — по вкусу
  • Перец чили — небольшой кусочек

Приготовление

Отличное сочетание букета вкусов. Делать его просто. Кетчуп немного развели кипячёной водой. Мелко порезали большой пучок кинзы. Чеснок измельчили на мелкой тёрке. Соединили всё в миске. Добавили смесь перцев с морской солью, сладкую паприку.









Можно также по желанию небольшой острый перчик порезать. Все хорошо перемешали, и готова отличная закуска для пикника, которая вызовет много восторженных отзывов!




Приятного аппетита!

Причём понравилось да же тем, кто просто саму кинзу не жалует в чистом виде. Здесь эта травка в сочетании с томатным кетчупом МахеевЪ — заиграла новыми нотами. Даже на обжаренный хлеб мазали. Вкусно. Попробуйте и убедитесь сами!

Это может быть полезным:
Фирменный соус к шашлычку