Соус кинза-томат - отличный вкус и аромат!

На основе томатного кетчупа «МахеевЪ» приготовила вкусный соус. Подойдёт практически к любому блюду. Мы подавали к колбаскам гриль и шашлыку. Ароматный, свежий, красивый…


Самодельный соус из кетчупа

Ингредиенты

  • Кетчуп «МахеевЪ» томатный — 300 г
  • Вода — 3 ст. ложки
  • Кинза — большой пучок
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Морская соль — по вкусу
  • Паприка сладкая — по вкусу
  • Перец чили — небольшой кусочек

Приготовление

Отличное сочетание букета вкусов. Делать его просто. Кетчуп немного развели кипячёной водой. 



Мелко порезали большой пучок кинзы. 



Чеснок измельчили на мелкой тёрке. 



Соединили всё в миске. Добавили смесь перцев с морской солью, сладкую паприку.



Можно также по желанию небольшой острый перчик порезать. Все хорошо перемешали, и готова отличная закуска для пикника, которая вызовет много восторженных отзывов!




Приятного аппетита!

Причём понравилось даже тем, кто просто саму кинзу не жалует в чистом виде. Здесь эта травка в сочетании с томатным кетчупом «МахеевЪ» — заиграла новыми нотами. Даже на обжаренный хлеб мазали. Вкусно. Попробуйте, и убедитесь сами!