Рыбка в томате для мужа и бати))
Вот так можно приготовить самую простую и недорогую рыбку. Например, треску или минтай. Будет она не сухая, вкусная и очень красивая. Причём как в горячем, так и в холодном виде.
Красивая вышла рыбка
Уложили рыбу на противень
Рыбу уложить на противень, смазанный маслом. Посыпать сухими приправами, добавить нарезанный перец.
Добавили специи и сладкий перец
Поставить в разогретую до 200ºC духовку на 15 минут.
Очищенные томаты вместе с соком измельчить блендером (немного посолить и положить щепотку сахара). Залить нашу рыбу сверху.
Через 15 минут заливаем томатом. Можно немного посолить и добавить капельку сахара
Готовить ещё минут 20. Выкладываем на тарелку. Я люблю есть в охлаждённом виде.
Всё готово через 20 минут
Приятного аппетита!
Красивая вышла рыбка
Ингредиенты
- Рыба — 1 кг
- Томаты в собственном соку — 400 г
- Перец болгарский — 1 шт.
- Смесь перцев — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Чеснок сухой — по вкусу
- Паприка сладкая — по вкусу
- Сахар — по вкусу
- Масло растительное — 2 ст. ложки
Приготовление
Для приготовления взять килограмм любой рыбы (у меня минтай без костей). Соль, смесь перцев, сладкую паприку, сухой чеснок — всё по вкусу. Один свежий перец болгарский и банку консервированных томатов в собственном соку (400 г).Уложили рыбу на противень
Рыбу уложить на противень, смазанный маслом. Посыпать сухими приправами, добавить нарезанный перец.
Добавили специи и сладкий перец
Поставить в разогретую до 200ºC духовку на 15 минут.
Очищенные томаты вместе с соком измельчить блендером (немного посолить и положить щепотку сахара). Залить нашу рыбу сверху.
Через 15 минут заливаем томатом. Можно немного посолить и добавить капельку сахара
Готовить ещё минут 20. Выкладываем на тарелку. Я люблю есть в охлаждённом виде.
Всё готово через 20 минут
Приятного аппетита!