Рыбка в томате для мужа и бати))

Вот так можно приготовить самую простую и недорогую рыбку. Например, треску или минтай. Будет она не сухая, вкусная и очень красивая. Причём как в горячем, так и в холодном виде.


Красивая вышла рыбка

Ингредиенты

  • Рыба — 1 кг
  • Томаты в собственном соку — 400 г
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок сухой — по вкусу
  • Паприка сладкая — по вкусу
  • Сахар — по вкусу
  • Масло растительное — 2 ст. ложки

Приготовление

Для приготовления взять килограмм любой рыбы (у меня минтай без костей). Соль, смесь перцев, сладкую паприку, сухой чеснок — всё по вкусу. Один свежий перец болгарский и банку консервированных томатов в собственном соку (400 г).


Уложили рыбу на противень

Рыбу уложить на противень, смазанный маслом. Посыпать сухими приправами, добавить нарезанный перец. 


Добавили специи и сладкий перец

Поставить в разогретую до 200ºC духовку на 15 минут.

Очищенные томаты вместе с соком измельчить блендером (немного посолить и положить щепотку сахара). Залить нашу рыбу сверху. 


Через 15 минут заливаем томатом. Можно немного посолить и добавить капельку сахара

Готовить ещё минут 20. Выкладываем на тарелку. Я люблю есть в охлаждённом виде.


Всё готово через 20 минут

Приятного аппетита!