Горчица HAAS порадует Вас!

Собрались на природу, а погода сильно испортилась. Но с хорошей компанией и вкусно накрытым столом это вообще не проблема.
Пикантную курочку, предназначенную для мангала, запекли в духовке.



Ингредиенты:


  • куриные бедрышки
  • сметана (или натуральный йогурт)
  • горчица HAAS
  • приправа для курицы
  • соль, перец 

Приготовление:


Для маринада взяли сметану (можно заменить на натуральный йогурт), горчицу Баварскую HAAS, приправу для курицы, свежемолотый перец, соль. На 2 кг куриных бёдрышек понадобилось 150 г сметаны, две столовые ложки горчицы и специи по вкусу…

В маринаде мясо держали около часа (можно больше). В духовом шкафу 50 минут при 200 гр. до румяной корочки. 


Приготовление.


В духовку!

Подавать, конечно, так же — с горчицей, свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!


Готовое блюдо очень аппетитно смотрится)))