Безумно вкусная индейка за 20 минут
Сегодня решила приготовить полезное белое мясо индейки, но не удержалась и добавила несколько совсем не полезных ингридиентов. Могу сказать, что получилось оооочень вкусно, ну а насколько полезно, сказать затрудняюсь) Процесс опишу максимально просто)
Индейка, сверху чеснок и кориандр. (сковородку пора менять)
Первым делом ставлю сковородку с толстым дном греться на плиту. Тем временем мою и нарезаю мясо индейки на кусочки толщиной примерно 1 см. С одной стороны солю, придавливаю к мясу дольку чеснока разрезанную пополам и немного кориандра. Выкладываю получившиеся «стейки» на раскаленную сковороду. Жарю на среднем огне 3-4 минуты, пока с верхней стороны, уже на сковороде, смазываю «стейки» майонезом и переворачиваю. Затем обжариваем еще 3 минуты на среднем огне, накрываем крышкой и ставим огонь на минимум. Оставляем так потомиться минут на 10-15. Пока мясо томится, можно приготовить гарнир. Вот, что у меня получилось.
Индейка на подушке из макарон и овощи. Для мужа
И для себя)
Надеюсь, мой рецепт кому-то окажется полезным)
Индейка, сверху чеснок и кориандр. (сковородку пора менять)
Первым делом ставлю сковородку с толстым дном греться на плиту. Тем временем мою и нарезаю мясо индейки на кусочки толщиной примерно 1 см. С одной стороны солю, придавливаю к мясу дольку чеснока разрезанную пополам и немного кориандра. Выкладываю получившиеся «стейки» на раскаленную сковороду. Жарю на среднем огне 3-4 минуты, пока с верхней стороны, уже на сковороде, смазываю «стейки» майонезом и переворачиваю. Затем обжариваем еще 3 минуты на среднем огне, накрываем крышкой и ставим огонь на минимум. Оставляем так потомиться минут на 10-15. Пока мясо томится, можно приготовить гарнир. Вот, что у меня получилось.
Индейка на подушке из макарон и овощи. Для мужа
И для себя)
Надеюсь, мой рецепт кому-то окажется полезным)