Свиные ребрышки барбекю

В «сезон шашлыков» одно из наших излюбленных блюд на мангале — это свиные ребрышки. Мы перепробовали много рецептов маринада и остановились вот на таком.


Готовые ребрышки

Ингредиенты

  • свиные ребрышки — 1 кг
  • лук — 0,5 кг 
  • специи — соль, сумах, молотый имбирь, приправа «Прованские травы» и душистый перец


Подготовка

Приготовление

Режем ребрышки, лук и добавляем все остальные ингредиенты. Душистый перец мы сами измельчаем в кофемолке — так намного ароматнее. 


Подготовка


Подготовка

Маринуем от 3 часов, обычно на ночь.


Маринуем

Готовим на решетке. Выкладывать на решетку стараемся без лука.


На мангал


Готовим


Приятного аппетита!