Свиные ребрышки барбекю
В «сезон шашлыков» одно из наших излюбленных блюд на мангале — это свиные ребрышки. Мы перепробовали много рецептов маринада и остановились вот на таком.
Готовые ребрышки
Подготовка
Подготовка
Подготовка
Маринуем от 3 часов, обычно на ночь.
Маринуем
Готовим на решетке. Выкладывать на решетку стараемся без лука.
На мангал
Готовим
Приятного аппетита!
Готовые ребрышки
Ингредиенты
- свиные ребрышки — 1 кг
- лук — 0,5 кг
- специи — соль, сумах, молотый имбирь, приправа «Прованские травы» и душистый перец
Подготовка
Приготовление
Режем ребрышки, лук и добавляем все остальные ингредиенты. Душистый перец мы сами измельчаем в кофемолке — так намного ароматнее.Подготовка
Подготовка
Маринуем от 3 часов, обычно на ночь.
Маринуем
Готовим на решетке. Выкладывать на решетку стараемся без лука.
На мангал
Готовим
Приятного аппетита!