Наивкуснейший и наипростейший салат с омлетом и курицей
В любой праздничный или просто радостный день можно сделать этот быстрый салат, так как все ингредиенты всегда под рукой. Он очень простой и очень вкусный!
Очень вкусный салат!
Ингредиенты для салата
Отварная грудка
Отварную грудку мелко нарезать кубиками.
Лук
Лук репчатый нарезать мелкими кубиками и добавить в миску к курице. Его обычно обдают кипятком, чтобы он не горчил, а я этого не делаю, так как мне нравится его лёгкая горчинка.
Взбиваем каждое яйцо по отдельности
Настала очередь яиц. Каждое яйцо нам нужно обжарить с двух сторон, как блинчик. Для этого берём 1 яйцо (1 порция блина) взбиваем, слегка солим и равномерно выливаем на разогретую сковороду, предварительно смазанную подсолнечным маслом. И так проделываем с каждым яйцом.
Обжариваем
Обжариваем блинчики до золотистого цвета с двух сторон.
Нарезаем брусочками
Блинчики складываем стопкой, даем остыть. Разрезаем их пополам. Разрезанные половины складываем на доску в одну стопку, опять разрезаем всё пополам вдоль всей длины. Одну половину кладем на другую и эту стопочку режем брусочками толщиной не более 1 см. Добавляем к курице с луком.
Все ингредиенты заправляем майонезом, солим и перемешиваем
По желанию можно добавить ещё некоторые ингредиенты на выбор (солёный огурчик, кириешки, чеснок и т.п.). Я не стала что-то ещё добавлять, так как мне нравится этот вариант. Яичные блинчики придают очень интересный вкус, будто уже добавила кириешки.
Сижу и наслаждаюсь вкусом, за уши не оттащить от такой вкуснятины! Быстро, легко и вкусно!
Очень вкусный салат!
Ингредиенты
- Куриная грудка отварная
- Небольшая луковица
- Яйца — 4-5 шт.
- Майонез
- Соль — по вкусу
Ингредиенты для салата
Приготовление
Отварная грудка
Отварную грудку мелко нарезать кубиками.
Лук
Лук репчатый нарезать мелкими кубиками и добавить в миску к курице. Его обычно обдают кипятком, чтобы он не горчил, а я этого не делаю, так как мне нравится его лёгкая горчинка.
Взбиваем каждое яйцо по отдельности
Настала очередь яиц. Каждое яйцо нам нужно обжарить с двух сторон, как блинчик. Для этого берём 1 яйцо (1 порция блина) взбиваем, слегка солим и равномерно выливаем на разогретую сковороду, предварительно смазанную подсолнечным маслом. И так проделываем с каждым яйцом.
Обжариваем
Обжариваем блинчики до золотистого цвета с двух сторон.
Нарезаем брусочками
Блинчики складываем стопкой, даем остыть. Разрезаем их пополам. Разрезанные половины складываем на доску в одну стопку, опять разрезаем всё пополам вдоль всей длины. Одну половину кладем на другую и эту стопочку режем брусочками толщиной не более 1 см. Добавляем к курице с луком.
Все ингредиенты заправляем майонезом, солим и перемешиваем
По желанию можно добавить ещё некоторые ингредиенты на выбор (солёный огурчик, кириешки, чеснок и т.п.). Я не стала что-то ещё добавлять, так как мне нравится этот вариант. Яичные блинчики придают очень интересный вкус, будто уже добавила кириешки.
Сижу и наслаждаюсь вкусом, за уши не оттащить от такой вкуснятины! Быстро, легко и вкусно!