Оладьи из кабачков с сыром и зеленью
В этом году на даче поспело очень много кабачков, поэтому я частенько балую своих домочадцев оладьями из этого замечательного низкокалорийного овоща, а также экспериментирую.
На этот раз решила приготовить оладьи из кабачка с добавлением сыра и зелени, получилось очень вкусно!
Ингредиенты:
- Яйцо — 3 шт
- Кабачок – 1 шт
- Сыр – 50 г
- Зелень — по вкусу
- Соль – по вкусу
- Мука – 3 — 4 ст.ложки
- Подсолнечное масло «Олейна»- 5 ст.ложек
- Сметана — по вкусу
Приготовление:
Кабачок натереть на теркеДобавить яйца и соль.
На мелкой терке натереть сыр, зелень мелко порезать
Добавить муку, тщательно перемешать все ингредиенты
В разогретую сковороду налить подсолнечное масло, нагреть его и ложкой аккуратно выкладывать тесто, формируя небольшие оладушки
Обжарить оладьи с обеих сторон до румяного цвета
Подавать оладьи со сметаной и зеленью.
Вкусные, нежные, ароматные оладьи готовы! Приятного аппетита!