Оладьи из кабачков с сыром и зеленью



В этом году на даче поспело очень много кабачков, поэтому я частенько балую своих домочадцев оладьями из этого замечательного низкокалорийного овоща, а также экспериментирую.
На  этот раз решила приготовить оладьи из кабачка с добавлением сыра и зелени, получилось очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Яйцо — 3 шт
  • Кабачок – 1 шт
  • Сыр – 50 г
  • Зелень — по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Мука – 3 — 4 ст.ложки
  • Подсолнечное масло «Олейна»- 5 ст.ложек
  • Сметана — по вкусу

Приготовление:

Кабачок натереть на терке



Добавить яйца и соль.
На мелкой терке натереть сыр, зелень мелко порезать



Добавить муку, тщательно перемешать все ингредиенты



В разогретую сковороду налить подсолнечное масло, нагреть его и ложкой аккуратно выкладывать тесто, формируя небольшие оладушки



Обжарить оладьи с обеих сторон до румяного цвета



Подавать оладьи со сметаной и зеленью.

Вкусные, нежные,  ароматные оладьи готовы! Приятного аппетита!


Это может быть полезным:
Кабачковые оладьи с ржаной мукой