Десерт "Нежность"
Десерт «Нежность» прекрасно подойдет к новогоднему столу. Получается очень приятный и нежный, просто тает во рту! Понравится и взрослым, и особенно детям)
В это время смешать творог со сметаной, молоком, сахаром и ванилином, хорошо перемешать и взбить блендером.
Желатин поставить на медленный огонь и нагреть до полного растворения крупинок, постоянно помешивая, но не доводить до кипения. Затем охладить. В форму выложить кубики ананаса
Смешать желатин с творожной смесью и вылить смесь к кубикам ананаса.
Убрать в холодильник на 3-4 часа до полного застывания.
Перед подачей на стол подержать форму на водяной бане, от тепла десерт легко выскользнет на тарелку.
Перед подачей на стол режем на кусочки! Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Творог — 200 г
- Сметана — 100 г
- Ананасы консервированные кубиками — 1 банка
- Сахар- 200 г
- Молоко – 150 мл.
- Ванилин — 0,5 ч. ложки
- Желатин — 20 г
Приготовление
Желатин залить ананасовым сиропом и отставить на 30 минут для набухания.В это время смешать творог со сметаной, молоком, сахаром и ванилином, хорошо перемешать и взбить блендером.
Желатин поставить на медленный огонь и нагреть до полного растворения крупинок, постоянно помешивая, но не доводить до кипения. Затем охладить. В форму выложить кубики ананаса
Смешать желатин с творожной смесью и вылить смесь к кубикам ананаса.
Убрать в холодильник на 3-4 часа до полного застывания.
Перед подачей на стол подержать форму на водяной бане, от тепла десерт легко выскользнет на тарелку.
Перед подачей на стол режем на кусочки! Приятного аппетита!