Десерт "Нежность"

Десерт «Нежность» прекрасно подойдет к новогоднему столу. Получается очень приятный и нежный, просто тает во рту! Понравится и взрослым, и особенно детям)


Ингредиенты

  • Творог — 200 г
  • Сметана — 100 г
  • Ананасы консервированные кубиками — 1 банка
  • Сахар- 200 г
  • Молоко – 150 мл.
  • Ванилин — 0,5 ч. ложки
  • Желатин — 20 г
 

Приготовление

Желатин залить ананасовым сиропом и отставить на 30 минут для набухания.



В это время смешать творог со сметаной, молоком, сахаром и ванилином, хорошо перемешать и взбить блендером.



Желатин поставить на медленный огонь и нагреть до полного растворения крупинок, постоянно помешивая, но не доводить до кипения. Затем охладить. В форму выложить кубики ананаса



Смешать желатин с творожной смесью и вылить смесь к кубикам ананаса.



Убрать в холодильник на 3-4 часа до полного застывания.



Перед подачей на стол подержать форму на водяной бане, от тепла десерт легко выскользнет на тарелку.



Перед подачей на стол режем на кусочки! Приятного аппетита!