Пангасиус - пальчики оближешь!
Рецепт рыбы в кляре и легком маринаде:
Приготовление кляра: яйцо, майонез соединить в миске, взбить. Добавить готовый маринад.
Каждый кусочек рыбы обмакиваем в кляр с задержкой на 10-15 секунд
Выкладываем рыбу в хорошо разогретое растительное масло в сковороде. Жарить на среднем огне с двух сторон.
Готовую рыбу в кляре выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать остатки масла.
Вкусная рыбка готова!
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Филе пангасиуса — 400 г
- Яйцо крупное — 1 шт.
- Майонез «МахеевЪ» — 3 ст. ложки
- Маринад «МахеевЪ» — 1 ст. ложка
- Соль
- Молотый перец
- Растительное масло
Приготовление
Рыбу разморозить, вымыть, посолить, поперчить, разрезать на кусочки и дать постоять 7-8 минут.Приготовление кляра: яйцо, майонез соединить в миске, взбить. Добавить готовый маринад.
Каждый кусочек рыбы обмакиваем в кляр с задержкой на 10-15 секунд
Выкладываем рыбу в хорошо разогретое растительное масло в сковороде. Жарить на среднем огне с двух сторон.
Готовую рыбу в кляре выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать остатки масла.
Вкусная рыбка готова!
Приятного аппетита!