Пангасиус - пальчики оближешь!

Рецепт рыбы в кляре и легком маринаде:



Ингредиенты

  • Филе пангасиуса — 400 г
  • Яйцо крупное — 1 шт.
  • Майонез «МахеевЪ» — 3 ст. ложки
  • Маринад «МахеевЪ» — 1 ст. ложка
  • Соль
  • Молотый перец
  • Растительное масло



Приготовление

Рыбу разморозить, вымыть, посолить, поперчить, разрезать на кусочки и дать постоять 7-8 минут. 



Приготовление кляра: яйцо, майонез соединить в миске, взбить. Добавить готовый маринад.



Каждый кусочек рыбы обмакиваем в кляр с задержкой на 10-15 секунд



Выкладываем рыбу в хорошо разогретое растительное масло в сковороде. Жарить на среднем огне с двух сторон. 



Готовую рыбу в кляре выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать остатки масла.



Вкусная рыбка готова! 



Приятного аппетита!