Сырники для дачного завтрака
Утро должно быть добрым. А завтрак вкусным и сытным. Сырники в нашей семье любят все. Идеально подходят для дачного завтрака на свежем воздухе да с ягодами, только что сорванными с куста.
Итак, сырники. В моем случае — с рисовой мукой.
Время приготовления: 30 минут.
Делим на порции.
Сырники должны быть красивыми. Сформированный шарик накрываем кружкой. Совершаем круговые движения...
Получаем...
Жарим на маленьком огне под крышкой.
Приятного аппетита!
Итак, сырники. В моем случае — с рисовой мукой.
Ингредиенты
- Творог — 1 кг
- Рисовая мука (в тесто и на обсыпку) — 400 г
- Яйца — 4 шт.
- Сахарозаменитель (кому сколько сладости требуется; можно использовать и сахар)
- Соль — щепотка
- Ванилин
Время приготовления: 30 минут.
Приготовление
Замешиваем тесто.Делим на порции.
Сырники должны быть красивыми. Сформированный шарик накрываем кружкой. Совершаем круговые движения...
Получаем...
Жарим на маленьком огне под крышкой.
Приятного аппетита!