Сырники для дачного завтрака

Утро должно быть добрым. А завтрак вкусным и сытным. Сырники в нашей семье любят все. Идеально подходят для дачного завтрака на свежем воздухе да с ягодами, только что сорванными с куста.



Итак, сырники. В моем случае — с рисовой мукой.



Ингредиенты

  • Творог — 1 кг 
  • Рисовая мука (в тесто и на обсыпку) — 400 г 
  • Яйца — 4 шт.
  • Сахарозаменитель (кому сколько сладости требуется; можно использовать и сахар)
  • Соль — щепотка 
  • Ванилин

Время приготовления: 30 минут.

Приготовление

Замешиваем тесто.



Делим на порции.



Сырники должны быть красивыми. Сформированный шарик накрываем кружкой. Совершаем круговые движения...



Получаем...



Жарим на маленьком огне под крышкой.



Приятного аппетита!