Секрет приготовления самого быстрого салата "Цезарь" из морепродуктов

Только недавно мы праздновали один из самых любимых нами праздников — Новый год. Чего только не было на нашем столе! Наши хозяюшки постарались на славу! Впереди не менее чудесный праздник — Рождество! Что же приготовить в этот замечательный праздник? Я всегда готовлю очень-очень быстрый салат «Цезарь» из морепродуктов.



Я просто уже не могу есть салаты с майонезом! Поэтому предлагаю вашему вниманию секрет быстрого приготовления (практически моментального) салата из морепродуктов. Это ооооочень вкусно!

Сегодня у меня мидии. Но вы можете взять и коктейль из морепродуктов. Я беру консервированные морепродукты этого производителя, потому что мне нравится заливка — отличное сочетание масла и пряностей. Чтобы подчеркнуть вкус морепродуктов, всегда покупаю лимон.


Ингредиенты

  • Морепродукты
  • Лимон
  • Пекинская капуста
  • Томаты (лучше черри)
  • Твёрдый сыр
  • Хлеб (для сухариков)


Суперсекретный ингредиент — морепродукты Фиш Хаус

Приготовление

 

Рвём руками пекинскую капусту. К пекинской капусте добавляем мидии, вместе с маслом, и сбрызгиваем соком лимона. 



Режем на четвертинки томаты черри, добавляем к нашему салату. Трём сыр на тёрке, посыпаем сверху наш салат.

В это время у нас готовятся сухарики. Я поджариваю пару кусочков хлеба в тостере. Если нет тостера, разогреваю духовку, режу кусочками белый хлеб и на 3-4 минуты в духовку. Сухарики готовы!



Посыпаем сверху салат сухариками.


Готово!

На приготовление салата ушло не более 10 минут. Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
Средиземноморский салат с осьминогом