Секрет приготовления самого быстрого салата "Цезарь" из морепродуктов
Только недавно мы праздновали один из самых любимых нами праздников — Новый год. Чего только не было на нашем столе! Наши хозяюшки постарались на славу! Впереди не менее чудесный праздник — Рождество! Что же приготовить в этот замечательный праздник? Я всегда готовлю очень-очень быстрый салат «Цезарь» из морепродуктов.
Я просто уже не могу есть салаты с майонезом! Поэтому предлагаю вашему вниманию секрет быстрого приготовления (практически моментального) салата из морепродуктов. Это ооооочень вкусно!
Сегодня у меня мидии. Но вы можете взять и коктейль из морепродуктов. Я беру консервированные морепродукты этого производителя, потому что мне нравится заливка — отличное сочетание масла и пряностей. Чтобы подчеркнуть вкус морепродуктов, всегда покупаю лимон.
Суперсекретный ингредиент — морепродукты Фиш Хаус
Рвём руками пекинскую капусту. К пекинской капусте добавляем мидии, вместе с маслом, и сбрызгиваем соком лимона.
Режем на четвертинки томаты черри, добавляем к нашему салату. Трём сыр на тёрке, посыпаем сверху наш салат.
В это время у нас готовятся сухарики. Я поджариваю пару кусочков хлеба в тостере. Если нет тостера, разогреваю духовку, режу кусочками белый хлеб и на 3-4 минуты в духовку. Сухарики готовы!
Посыпаем сверху салат сухариками.
Готово!
На приготовление салата ушло не более 10 минут. Приятного аппетита!
Я просто уже не могу есть салаты с майонезом! Поэтому предлагаю вашему вниманию секрет быстрого приготовления (практически моментального) салата из морепродуктов. Это ооооочень вкусно!
Сегодня у меня мидии. Но вы можете взять и коктейль из морепродуктов. Я беру консервированные морепродукты этого производителя, потому что мне нравится заливка — отличное сочетание масла и пряностей. Чтобы подчеркнуть вкус морепродуктов, всегда покупаю лимон.
Ингредиенты
- Морепродукты
- Лимон
- Пекинская капуста
- Томаты (лучше черри)
- Твёрдый сыр
- Хлеб (для сухариков)
Суперсекретный ингредиент — морепродукты Фиш Хаус
Приготовление
Рвём руками пекинскую капусту. К пекинской капусте добавляем мидии, вместе с маслом, и сбрызгиваем соком лимона.
Режем на четвертинки томаты черри, добавляем к нашему салату. Трём сыр на тёрке, посыпаем сверху наш салат.
В это время у нас готовятся сухарики. Я поджариваю пару кусочков хлеба в тостере. Если нет тостера, разогреваю духовку, режу кусочками белый хлеб и на 3-4 минуты в духовку. Сухарики готовы!
Посыпаем сверху салат сухариками.
Готово!
На приготовление салата ушло не более 10 минут. Приятного аппетита!