Воздушные, нежные и не жирные: сырники в духовке
Отличный вариант для детского меню. Простое сочетание ингредиентов может создать легкий завтрак, полезный полдник или стать вкусным дополнением к ужину. А в сочетании с ягодами или джемами такое блюдо станет любимым!
Творожные мини-запеканки
Тесто
2. Добавляем манку и сахар.
Основа
3. Замешиваем тесто.
Замес
4. Выкладываем в форму небольшими шариками.
Выкладка
5. Выпекаем на 2 режиме 15 минут при 200...230°C.
Приятного аппетита!
Творожные мини-запеканки
Ингредиенты
- Творог — 180-200 г
- Манка — 2 ст. ложки (в зависимости от основы, запеканки получатся более рассыпчатыми или легкими — по 1 ст. ложке муки или кукурузного крахмала)
- Сахар — 3 ст. ложки
- Яйцо — 1 шт.
Приготовление
1. Соединяем в миске яйцо и творог.Тесто
2. Добавляем манку и сахар.
Основа
3. Замешиваем тесто.
Замес
4. Выкладываем в форму небольшими шариками.
Выкладка
5. Выпекаем на 2 режиме 15 минут при 200...230°C.
Приятного аппетита!