Жареная капуста с копченой паприкой

Капуста как капуста — скажете вы. Но щепотка копченой паприки и свежий укроп превратят её в ароматное блюдо.



Ингредиенты

  • Капуста молодая — 250 г
  • Лук — 0,5 шт.
  • Укроп — 2 веточки
  • Копченая паприка — 0,5 ч. ложки
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло

Время приготовления: 20 минут.

Приготовление

Обжарить лук до легкой золотистости.



Молодую капусту нашинковать и отправить к луку. Перемешать и жарить до золотистых зажаренок, периодически помешивая. Посолить и поперчить.



Мелко нарубить укроп.



Капусту посыпать укропом и копченой паприкой. Перемешать и через минуту снять с огня.



Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
Спаржевая фасоль с шампиньонами