Жареная капуста с копченой паприкой

Капуста как капуста — скажете вы. Но щепотка копченой паприки и свежий укроп превратят её в ароматное блюдо.



Ингредиенты

  • капуста молодая — 250 г
  • лук — 0,5 шт.
  • укроп — 2 веточки
  • копченая паприка — 0,5 ч. ложки
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло

Время приготовления: 20 минут.

Приготовление

Обжарить лук до легкой золотистости.



Молодую капусту нашинковать и отправить к луку. Перемешать и жарить до золотистых зажаренок, периодически помешивая. Посолить и поперчить.



Мелко нарубить укроп.



Капусту посыпать укропом и копченой паприкой. Перемешать и через минуту снять с огня.



Приятного аппетита!