Жареная капуста с копченой паприкой
Капуста как капуста — скажете вы. Но щепотка копченой паприки и свежий укроп превратят её в ароматное блюдо.
Время приготовления: 20 минут.
Молодую капусту нашинковать и отправить к луку. Перемешать и жарить до золотистых зажаренок, периодически помешивая. Посолить и поперчить.
Мелко нарубить укроп.
Капусту посыпать укропом и копченой паприкой. Перемешать и через минуту снять с огня.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Капуста молодая — 250 г
- Лук — 0,5 шт.
- Укроп — 2 веточки
- Копченая паприка — 0,5 ч. ложки
- Соль, перец — по вкусу
- Растительное масло
Время приготовления: 20 минут.
Приготовление
Обжарить лук до легкой золотистости.Молодую капусту нашинковать и отправить к луку. Перемешать и жарить до золотистых зажаренок, периодически помешивая. Посолить и поперчить.
Мелко нарубить укроп.
Капусту посыпать укропом и копченой паприкой. Перемешать и через минуту снять с огня.
Приятного аппетита!