Запеченный карась с яблоком и луком
Я люблю рыбу и часто её готовлю. В основном запекаю, и каждый раз стараюсь разнообразить блюдо. В этот раз карась будет запекаться с яблоком и луком.
Время приготовления: примерно 1 час.
Лук и яблоко порезать дольками. Их тоже посолить и поперчить.
В форму для запекания положить часть лука с яблоком, на них карася. В брюшко рыбы положить пару колечек лимона. Остальными яблоками и луком обложить рыбу со всех сторон. Полить рыбу растительным маслом.
Поставить в духовку запекаться при температуре 200°C примерно на час.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Карась — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Яблоко — 1 шт.
- Лимон — 2 ломтика
- Соль, перец, специи для рыбы — по вкусу
- Растительное масло
Время приготовления: примерно 1 час.
Приготовление
Карася почистить, помыть и обсыпать специями.Лук и яблоко порезать дольками. Их тоже посолить и поперчить.
В форму для запекания положить часть лука с яблоком, на них карася. В брюшко рыбы положить пару колечек лимона. Остальными яблоками и луком обложить рыбу со всех сторон. Полить рыбу растительным маслом.
Поставить в духовку запекаться при температуре 200°C примерно на час.
Приятного аппетита!