Запеченная молодая картошка на сковороде
Запеченная молодая картошка это — вкусно! Кожица у неё нежная, поэтому я её не чищу, а запекаю и ем вместе с ней.
Время приготовления: 40 минут.
В сковороду уложить картофель в один слой.
Сбрызнуть маслом и жарить на среднем огне. Можно прикрыть крышкой, но тогда не будет хрустящей корочки на картошке.
Посыпать специями для картофеля. Состав не знаю, продавалась в наборе других специй в таких баночках. Посолить.
Готовить, пока картофель не станет мягким.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- картофель молодой — 0,5 кг
- соль — щепотка
- специи для картофеля — щепотка
- растительное масло — 3-4 ст. ложки
Время приготовления: 40 минут.
Приготовление
Для этого блюда я беру самые маленькие картофелины, размером, примерно, с грецкий орех. Хорошо мою со щеткой. Запекать и есть можно вместе со шкуркой. Из специй использую соль и специи для картофеля.В сковороду уложить картофель в один слой.
Сбрызнуть маслом и жарить на среднем огне. Можно прикрыть крышкой, но тогда не будет хрустящей корочки на картошке.
Посыпать специями для картофеля. Состав не знаю, продавалась в наборе других специй в таких баночках. Посолить.
Готовить, пока картофель не станет мягким.
Приятного аппетита!