Скумбрия на гриле с овощами
	Рыба на гриле или на мангале готовится довольно быстро, что позволяет сразу наслаждаться отдыхом и общением друг с другом. Тем, кто любит рыбу, будет интересен сей несложный рецепт. На гарнир приготовим овощи, конечно, тоже на гриле.
Скумбрия на гриле с овощами
Скумбрия #МахеевъНаПрироде получается очень сочной, ароматной и вкусной!
 
Рыбу выпотрошить, вырезать хребет и убрать ребра. Полить соком лимона, поперчить, немного посолить. Смазать соусом Цезарь ТМ Махеевъ. Поставить скумбрию на 15-20 минут в холодильник.
 
Нарезать лук, помидор и лимон на колечки. Положить на одну сторону скумбрии всех по 2-3 колечка. Положить веточки кинзы.
Соединить половинки скумбрии и заколоть зубочистками, чтобы начинка не выпала.
Жарить рыбу на сковороде-гриль по 1-2 минуты со всех сторон до аппетитных полосочек. Недавно в одной кулинарной передаче подсмотрела, как шеф-повар жарил рыбу на бумаге для выпечки. Очень удобно, попробуйте.
 
Подготовим овощи и грибы для гарнира к скумбрии. У меня цуккини, брокколи, помидоры черри и шампиньоны.
  
Отправляем их на сковороду-гриль подрумяниться.
 
Гарнируем скумбрию овощами и грибами. Посыплем крупной морской солью. К рыбе подаём свежую зелень, Соус Цезарь ТМ Махеевъ и Кетчуп Гриль ТМ Махеевъ. Не забудьте вытащить из рыбы зубочистки.
Приятного аппетита!
  
 
    
    
 
			
	
Скумбрия на гриле с овощами
Скумбрия #МахеевъНаПрироде получается очень сочной, ароматной и вкусной!
Ингредиенты:
- Скумбрия — 1 шт.
 - Лук — 0,3 шт.
 - Помидор — 0,3 шт.
 - Лимон — 0,5 шт.
 - Кинза — 2-3 веточки
 - Соус Цезарь ТМ Махеевъ — 1 ст. ложка
 - Соль
 - Перец
 - Шампиньоны
 - Брокколи
 - Помидоры черри
 - Цуккини
 
Приготовление
Подготовить все необходимые ингредиенты.Рыбу выпотрошить, вырезать хребет и убрать ребра. Полить соком лимона, поперчить, немного посолить. Смазать соусом Цезарь ТМ Махеевъ. Поставить скумбрию на 15-20 минут в холодильник.
Нарезать лук, помидор и лимон на колечки. Положить на одну сторону скумбрии всех по 2-3 колечка. Положить веточки кинзы.
Соединить половинки скумбрии и заколоть зубочистками, чтобы начинка не выпала.
Жарить рыбу на сковороде-гриль по 1-2 минуты со всех сторон до аппетитных полосочек. Недавно в одной кулинарной передаче подсмотрела, как шеф-повар жарил рыбу на бумаге для выпечки. Очень удобно, попробуйте.
Подготовим овощи и грибы для гарнира к скумбрии. У меня цуккини, брокколи, помидоры черри и шампиньоны.
Отправляем их на сковороду-гриль подрумяниться.
Гарнируем скумбрию овощами и грибами. Посыплем крупной морской солью. К рыбе подаём свежую зелень, Соус Цезарь ТМ Махеевъ и Кетчуп Гриль ТМ Махеевъ. Не забудьте вытащить из рыбы зубочистки.
Приятного аппетита!