Салат из селедки с овощами, лимоном и яблоком
Отличная закуска к картошке.
Время приготовления: 15 часов.
Селедку почистить и нарезать тонкими ломтиками. Посыпать сахаром и черным перцем.
Слой лука. Посыпать сахаром и черным перцем.
Яблоко соломкой. Посыпать сахаром и черным перцем.
Лимон нарезать на четвертинки. Посыпать сахаром и черным перцем.
Последний слой — это морковная соломка. Посыпать сахаром и черным перцем.
Щедро полить нерафинированным подсолнечным маслом и поставить в холодильник на ночь. На следующий день аккуратно перемешать и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Селедка соленая — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Яблоко зеленое — 1 шт.
- Лимон — 0,5 шт.
- Сахар — 5 щепоток
- Черный перец — 5 щепоток
- Нерафинированное подсолнечное масло
Время приготовления: 15 часов.
Приготовление
Салат укладывается в контейнер слоями. Каждый слой посыпается щепоткой сахара и щепоткой черного перца. Настаивается салат несколько часов. Лучше готовить на ночь.Селедку почистить и нарезать тонкими ломтиками. Посыпать сахаром и черным перцем.
Слой лука. Посыпать сахаром и черным перцем.
Яблоко соломкой. Посыпать сахаром и черным перцем.
Лимон нарезать на четвертинки. Посыпать сахаром и черным перцем.
Последний слой — это морковная соломка. Посыпать сахаром и черным перцем.
Щедро полить нерафинированным подсолнечным маслом и поставить в холодильник на ночь. На следующий день аккуратно перемешать и подавать на стол.
Приятного аппетита!