Овсяно-банановые оладушки
Кто хочет на Масленицу полакомиться оладушками, а поправиться не хочет? У меня есть такой рецепт. Заглядывайте! Диетические, ароматные и вкусные оладушки готовятся без муки и без сахара!
Время приготовления — 40 минут.
Овсяные хлопья измельчить в блендере примерно как на фото.
В хлопья влить сыворотку, посолить и оставить на 10-15 минут набухнуть.
Банан пюрировать вместе с яйцом.
В набухшие хлопья добавить банановое пюре и ванильный сахар.
Смазать сковороду растительным маслом. Жарить оладьи обычным способом.
Оладьи подавайте с чем-нибудь вкусненьким! :)
С Масленицей вас!
Ингредиенты
- Овсяные хлопья – 8 ст. ложек
- Банан – 1 шт.
- Яйца куриные – 1 шт.
- Сыворотка – 100 мл
- Соль — щепотка
- Ванильный сахар — 1 пачка (по желанию)
- Растительное масло
Время приготовления — 40 минут.
Приготовление
Подготовить ингредиенты. Банан должен быть спелым и мягким, среднего размера. Сыворотку можно заменить молоком.Овсяные хлопья измельчить в блендере примерно как на фото.
В хлопья влить сыворотку, посолить и оставить на 10-15 минут набухнуть.
Банан пюрировать вместе с яйцом.
В набухшие хлопья добавить банановое пюре и ванильный сахар.
Смазать сковороду растительным маслом. Жарить оладьи обычным способом.
Оладьи подавайте с чем-нибудь вкусненьким! :)
С Масленицей вас!