Овощное рагу с индейкой

Люблю индейку — мясо у неё вкусное и полезное, готовится она быстро, и блюда с ней получаются ароматными и сочными. В этом рагу с ней отлично подружились разные овощи.



Ингредиенты

  • Индейка — 200 г
  • Картофель вареный — 2 шт.
  • Капуста — 250 г
  • Спаржевая фасоль — 100 г
  • Томатный сок — 0,5 стакана
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Розмарин — веточка
  • Растительное масло

Время приготовления: 40 минут.

Приготовление

На сковороде обжарить кусочки индейки с луком и морковкой. Готовится она быстро. Картофель у меня был вареный. Две картофелины — ни туда, ни сюда, решила добавить в рагу. Порезать его кусочками и отправить в сковороду вместе со спаржевой фасолью.



Молодую капусту нарезать кусочками и положить в сковороду.



Влить томатный сок, довести до кипения и потомить до желаемой степени мягкости капусты и фасоли. Мне нравится, чтобы они были с хрустинкой, поэтому я готовила минут 10.



Готово!





Приятного аппетита!