Овощное рагу с индейкой
Люблю индейку — мясо у неё вкусное и полезное, готовится она быстро, и блюда с ней получаются ароматными и сочными. В этом рагу с ней отлично подружились разные овощи.
Время приготовления: 40 минут.
Молодую капусту нарезать кусочками и положить в сковороду.
Влить томатный сок, довести до кипения и потомить до желаемой степени мягкости капусты и фасоли. Мне нравится, чтобы они были с хрустинкой, поэтому я готовила минут 10.
Готово!
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Индейка — 200 г
- Картофель вареный — 2 шт.
- Капуста — 250 г
- Спаржевая фасоль — 100 г
- Томатный сок — 0,5 стакана
- Лавровый лист — 1 шт.
- Соль, перец — по вкусу
- Розмарин — веточка
- Растительное масло
Время приготовления: 40 минут.
Приготовление
На сковороде обжарить кусочки индейки с луком и морковкой. Готовится она быстро. Картофель у меня был вареный. Две картофелины — ни туда, ни сюда, решила добавить в рагу. Порезать его кусочками и отправить в сковороду вместе со спаржевой фасолью.Молодую капусту нарезать кусочками и положить в сковороду.
Влить томатный сок, довести до кипения и потомить до желаемой степени мягкости капусты и фасоли. Мне нравится, чтобы они были с хрустинкой, поэтому я готовила минут 10.
Готово!
Приятного аппетита!