Ленивая "Селёдка под шубой"
Вкусный и сытный салат — всем знакомый вкус селедки под шубой. Вместо соленой рыбы я взяла селедку холодного копчения. А «ленивая» потому, что никаких слоёв не будет. Нарезать салат можно дома и взять с собой на пикник в контейнере. Заправить майонезом лучше перед тем как захотите перекусить.
Время приготовления: 30 минут, если овощи уже сварены.
Нарезать вареные яйца и репчатый лук.
Селедку разделать на филе и убрать косточки. Нарезать мелким кубиком. В салат добавить консервированную кукурузу.
Заправить салат майонезом. По вкусу поперчить и посолить, если хотите. В такой салат я иногда могу добавить выдавленный зубчик чеснока.
Перемешать и подать салат на стол.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Картофель вареный — 2 шт.
- Свекла вареная — 1 шт.
- Яйца куриные вареные — 1 шт.
- Лук — 0,5 шт.
- Сельдь холодного копчения — 150-200 г
- Кукуруза консервированная — 4 ст. ложки
- Майонез — 2 ст. ложки
- Перец
Время приготовления: 30 минут, если овощи уже сварены.
Приготовление
Нарезать кубиком варёные картофель и свёклу.Нарезать вареные яйца и репчатый лук.
Селедку разделать на филе и убрать косточки. Нарезать мелким кубиком. В салат добавить консервированную кукурузу.
Заправить салат майонезом. По вкусу поперчить и посолить, если хотите. В такой салат я иногда могу добавить выдавленный зубчик чеснока.
Перемешать и подать салат на стол.
Приятного аппетита!