Купаты на гриле
Весна, тепло, всё цветёт! Пора жарить на мангале шашлыки, рыбу или овощи, а если погода не балует, то не хуже получится на сковороде-гриль. Получился замечательный ужин! 👍
Время приготовления: 7-10 минут.
Нарезать кабачок тонкими пластинами. Репчатый лук кольцами.
Сковороду-гриль разогреть на максимуме минуты 3-4. Разложить овощи и купаты. Жарить с одной стороны до характерных темных полосок. Потом с другой. Купаты обжарить с четырех сторон.
Подавайте с зеленью, любимым соусом и бокалом вина. :))
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- купаты из индейки — 2 шт.
- кабачок — 1 шт.
- лук — 1 шт.
- масло растительное — 1 ст. ложка
- черри, зелень, кетчуп — для подачи
Время приготовления: 7-10 минут.
Приготовление
Прежде чем жарить купаты на гриле, их лучше отварить 5 минут с момента кипения. Этот способ приготовления мне посоветовала Альмира. Спасибо ей за совет. Мне понравилось.👍Нарезать кабачок тонкими пластинами. Репчатый лук кольцами.
Сковороду-гриль разогреть на максимуме минуты 3-4. Разложить овощи и купаты. Жарить с одной стороны до характерных темных полосок. Потом с другой. Купаты обжарить с четырех сторон.
Подавайте с зеленью, любимым соусом и бокалом вина. :))
Приятного аппетита!